cutie 클랜님들 또 이쁜인형 서플사람 대리로 게임진행하네요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

cutie 클랜님들 또 이쁜인형 서플사람 대리로 게임진행하네요?

작성일 21-08-09 23:12

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 455회 댓글 4건

본문

적당히좀하지 ㅋㅋ?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋ니가 이쁜인형계정으로 지민이가 니라고 여자앞에서 이빨털땐언제고 이제와서 아니라고 발뻄질이야 ~

니 아는 cutie클랜사람들이 이미 다 니가 어제한거라고 얘기 다해줬어.

구라를칠꺼면 말을맞추고 구라를쳐야지 ㅋㅋ 핵쟁이 아이야

스테이님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
어제 정확히 11시에 니게임할때도 나도스타일에서 겜중이였다 병x아 ㅋㅋ
진짜 허언증있나 말로는 지가대통령이네 ㅋ

동구부계님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화이팅하십쇼.
그럼 큐티클랜 사람들이 허언증말기임?

엪구상황에 어떤남자가 쓴거냐고 물어보니까 지민님이라잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정신병자신가?

암튼 핵쓰지마십쇼 ㅋㅋ자랑스런 핵쟁이님^^

그리고 님 이네이트지민 이 계정쓰시잖아요 ㅋㅋ
https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/75586058

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배