ivoryz 클마님. 양우 사건때도 내가 한번 봐드렸죠? 이 ㅆ발럼아 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

ivoryz 클마님. 양우 사건때도 내가 한번 봐드렸죠? 이 ㅆ발럼아

작성일 21-08-03 22:35

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 454회 댓글 2건

본문

의심부터시작해 원격진행 및 내기 뒷캠진행까지.  전부다 내가 전적으로 맡아서 진행했죠? 

그런데도 내가 너네 클랜 경고맥이고 클랜간판을 내리길 했니

합의승 요구를 했니? 그냥넘어가줬지??  그럼 ㅆ발 가만히 있어야지 가만히 냅두니까  또 기어오르네

마린원격 통수칠각 세게보여서. 내가 함정파놓고 디코챗 주작친거 내역 다 따놨어요.

아니나다를까  처음엔 검거처리를 했다가 2일뒤인가? 클린처리로 바꿔주더라?? 

내가 백날 검거처리 맞다하고 증거도 다 보여주면서 주작질한거고 기록삭제로 인해 검거처리 당한거 맞다해도

닌 뭐라했냐 창우야? 

" 원격러가 마지막으로 결론내린게 클린처리니까 클린이다.  핵파일이 안나왔으니 핵이아니다.???"

ㅋㅋ 그래서 내가 공개적으로 마린원격 폭로까지했지?

그럼에도 너가 끝까지 우겼지? 

그런데 양우랑 같이 했던 많은사람들의 증언이 쏟아졌어.

양우는 원래 잡사도 제대로 하지못하는 수준의 실력이었다.라고말이지

여론때문에 어쩔수없이  현금빵+ 장비빵 내기형식으로 뒷캠진행까지 하기로 했는데 양우 도주 후 잠적 했지?

근데 지금와서도  불쑥 카톡으로 하는말이

위에 스크린샷처럼 핵이 안나오면 핵이아니다 라고??

에라이 그럼  핵쟁이 낙인찍힌애들 따지고보면  다 무고하겠다? ㅋㅋ

클마란 작자가 수준하고는. 너랑 대화할 가치를 못느끼겠다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
난 핵쟁이한테 이렇게나 관대한 ivoryz클랜이랑은 게임을 하기가 꺼려질것같음.

클마부터가 저 꼬라지인데.

사실상 저기클랜상대로는 ㅋㅋ 나처럼 죽기살기로 확신을가지고 달려드는거아니면 핵검거 못하는거잖아 ㅋㅋ

핵쟁이들 전과자들은 모두 ivoryz클랜 문의주세요~
비싼핵? 비싼돈주고 클리너? 다 필요없습니다.  전담 원격러 마린원격러와 클마의 쉴드로 

보다 싸고 보다안전하게 핵을 사용하세요! 지금 문의주세요!

동구님의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 아이보리즈 클마야.

내가 처음에는 분명 너네 최대한 배려해서

양우 핵100%인데 자체원격을 그쪽클랜에서 해보시면 좋을거 같다. 라고 얘길했을때 너네 들은척도안하고 걍 개무시깠지?

내가 니 태도에 빡쳐서 끝까지간거야 .  개인적으로 원격을 걸고 개인적으로 총대매고 양우 핵잡은 이유고.

왜 자체원격을 걸라했겠어?
양우가 핵이라고 판정이 나와도 자체원격이라 너네는 그 어떤피해도 입지않거든.  근데 사람 성의를 개무시하더라?
니 업보다 .

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배