#### 원피스클랜 몬스터 = 빠르 전과자 인정했네요^^ #### > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

#### 원피스클랜 몬스터 = 빠르 전과자 인정했네요^^ ####

작성일 21-08-02 14:43

페이지 정보

작성자 no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 731회 댓글 2건

본문

아캔쮸 때 쓰던 닉네임 : 하디

현 원피스 때 쓰는 닉네임: 몬스터

오늘 바꾼 닉네임 : 빠르

어휴 ^ㅣ발새끼 징하다 요 몇달사이에 몇번을 ㅅㅔ탁하는겨 ㅋㅋ

바로 팩트 꽂아서 증거들고 게시글 올리니까

당당한 척 세탁 안한척 원래 빠르때 쓰던 아프리카 계정으로 바꾸고

방송 켰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 서른 쳐먹고 jonna 한심해 뒤지겄습니다 형님^^;

방송에서 온보새끼들아 현실에서 살자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 다음 개소리 잘 들었구요.

넷상에서도 핵 쳐쓰는 벌레 saeggi가 현실에선 똑바로 살까요 ?형님 ?ㅋㅋ

훈수 두지 마세요 넷상에서 핵쓴 새끼 상대하는데 넷상에서 뭐라하는게 맞지않나요 ?ㅋㅋ

논리로 안되면 까불지를 마세요 그냥 ; 현실에서도 ㅈ같은 일 하시는거

애들한테 들어서 다 알고있는데 뭐 대단한일 하시는거처럼 거창하게 포장하십니까 추해요 ;

지금 같은 클랜원들도 속으로는 너새끼 욕 하고 있을걸요 ? 추잡하다 생각할듯

방송 보니까 지금도 쓰고 있네요 온오프 ㅈ대요 게임 할줄도 모르고 샷도 안되는 새끼인데

온오프 하면서 미친척 죽어버린척 아닌척 연기하는게 눈에 선해요

본인 머가리가 멍청한건 본인이 제일 잘 아실테고 멍청한 saeggi가 핵쓰면 눈에 그냥 보여요^^

여러분 몬스터 = 빠르 입니다 전과자고 , 단언컨데 지금도 오엠 조절값 에임류 쓰고 있어요^^

원피스클랜 하지말라고는 안합니다 , 빠르=몬스터 있는 퀵은 믿고 거르세요

하기전에 빠르님,몬스터님 있나요 ? 물어보고 하시는거 추천요

빠르 저런 si발^^ㅐ기 당당하게 영정 쳐 터져놓고

겜하는게 역겨워요 ㅋㅋ

니가 김상혁이세요 ? 술은 마셨지만 음주운전은 안하셨어요 ? ^^ㅣ발saeggi야 ?ㅋㅋ

아 그리고 마스터 시윤씨 여기가 si발 무슨 쇼미더머니 인맥힙합도 아니고

리썬즈 있을때 리썬즈 작업장으로 동네선배 데려다가 꽂아주고

핵 쓰는거 뻔히 알았을거고 , 피로대란때 영정 터진 si발핵쟁이 늙은 꼰대saeggi인거 알면서

현재도 감싸주고 데리고 있는것도 ㅈㄴ역겨워요 님도 똑같다고 봅니다 전^^

잘못했다고 앞으로 아가미 안털고 조용히 클린하게 겜하겠다고 사과하실 맘 있으면

여까지 할 생각 있어요 ^^ 옾챗 남기시던지요

그전까지는

하루에  한번씩 게시글 매일 올려드릴게요 ^^

서플에도 박제할게요^^

핵쟁이 빠르,몬스터 병영 : https://barracks.sa.nexon.com/957028741/match

핵쟁이 빠르,몬스터 방송국 : https://bj.afreecatv.com/kwonsolmin

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

닭가슴살님의 댓글

profile_image no_profile 닭가슴살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 게시물올렸잖아 원피스클랜 몬스터말고도  재말고도 다른애도 핵이라니까
내가 5천원짜리 대놓고쓸떄 몬스터 재는 못잡겠더라 즉 저새x 아직도 쓰고있다는거임 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배