도미네이터 다영,치미,푸 님 어제 뒷캠키고 하신다고햇는데 안했네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

도미네이터 다영,치미,푸 님 어제 뒷캠키고 하신다고햇는데 안했네요~

작성일 21-08-02 12:06

페이지 정보

작성자 no_profile 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 666회 댓글 5건

본문

분명 저번방송에서 내일 뒷캠 다시킨다고하였는데 안키셧네요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지배자으앙님의 댓글

profile_image no_profile 지배자으앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
토요일에 뒷캠 재설치 하다가 마지막 판에 충전하면서 하다가도 핸드폰이 꺼졌구여. 저렇게 말한건 뒷캠이 꺼졌으니 게임을 더이상 못할 것 같아서 말한거구요. 마지막판 8/9 했고 토요일 총 킬데스 54.5% 쐇습니다^^ 제 생각엔 상대로 하신분들 방송 보신분들 아시겠지만 제 플레이 대로 했구여. 제발 억까좀 하지 마세요 ㅋㅋ 이제 인정하실 때도 되지않으심?.. 그리고 방송 보고 분석 하신다며요 빨리 해보세요 ㅋㅋㅋ 아님 분석할게 없으신가..?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배