로고

자유게시판

도미네이터 도미푸(다영,디코닉으앙이) 클리너 검거

페이지 정보

작성자 no_profile hyem 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,397회 작성일 21-07-28 02:17

본문

다시보기링크

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/75632480

병영수첩

https://barracks.sa.nexon.com/1460276959/match

경고처리 부탁드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지배자으앙님의 댓글

no_profile 지배자으앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 당사자입니다. 집유저일때 처음 원격받는데 이런식으로 되게 될 줄 몰랐네요.. condig32 삭제 라는 것으로 클리너 처리가 되었는데 솔직히 저는 잘 몰라서 일단 최적화 해주신 분이랑 저도 나름대로 찾아보고 해명해보는 방향으로 하겠습니다.

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 사람 핵 맞음
카시보다 오동보다 아팠음 실각을봐도 렉샷을 걸어도 내가 먼저 한두발 박고 시작해도 이기기 쉽지 않았음
혼자서 숏 두명 막는건 일상이고 세명도 가볍게 잘막음
비싼거 쓰는 것 같아서 그냥 갠금만 했는데 다행이네여 검거

킬러님의 댓글

no_profile 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비공개로 돌아갔네요 ㅋㅋ 클리너 돌리시겠당 돈 얼마 드리면 클리너 받나요?
도미네이터 써배 하는동안 10명은 걸린거같네요~ 원격 https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/75632480 5월달에 한번 받은거같은데 아닌가용 그거도 보류던뎅 역시 명문 핵 클랜 지린다 지려!-!

dominator님의 댓글의 댓글

dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관심 가져주셔서 감사합니다 근데 방송이 비공개로 돌리면 다 클리너인가요? 원격러랑 어느정도 얘기가 됐으니까 돌린거라고 생각은 안하시나봐요 애초에 해명을 하는쪽으로 하겠다고 했는데 그리고 1시즌부터 지금까지 10명은 아닌거같네요 그리고 10명이라고 해도 자체적으로 잡은사람이 더 많은거 같네요

킬러님의 댓글의 댓글

no_profile 킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

(원격도주+검거+영정)rexnator: 메스 랄로 패니 구아린 은호 키놀 차치수 앵담스 문슥(계정영정) 제가 아는게 이정도 인데 얼마나 더 많았던건가요..
누가 봐도 도미네이터 지금 핵쟁이 이미지 라는걸 아시잖아요.
부정하지마세요. 다음부터 생각하고 말해주세요.

dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차지수는 저희클에서 걸린거 아니구요 문석이는 해명 다 됐고 사당가서 모바일캠 키고 오프까지 다 했어요 ㅎㅎ 랄로랑 구아린 같은사람이구요
처음부터 지금까지 잘 봐가면서 받은거같네요 3년4개월이라는 시간동안 써배했는데 부정이 아니구요 그냥 저희클랜 악감정 있으신거같네요 그리고 본인이 누구인지 당당하면 나와서 얘기 해보세요

킬러님의 댓글의 댓글

본인 클랜에서 안걸리면 장땡이라는건가요? 역시 마인드 지리네요.
문슥님은 영정 이지만 해명 했다고 하지만 핵여부는 자기만 아는사실이고
팩트는 영정 당한게 팩트에요.
영정당하면:98퍼핵 이렇게 생각하는사람이 많을까요? 아 누가 이사람 아디로 핵썻구나 하는사람이 많을까요?
구아린 랄로 같은사람이라해요 핵안썻나요? 그래서? 쓴건 팩트 잖아요. 그리고 제가 말한 다른사람도 팩트도 다걸린거잖아요.
왜 이제 익명으로 말하면 안되나요? 제가 비하를했나요?욕설을 하였나요? 저는 지금 순수 팩트만 말씀드리는거에요.
지금 논점흐리기 하시면 안됩니다. 제가 누군지 궁금해야되게 아니에요.

장땡이라고 그랬나요? ㅋㅋ 그사람도 큐리어스에서 저희클로 온사람인데 나간사람을 저희클랜 소속이라고 그런소리 하시니까 그러겠죠 ㅎ 이때다 싶어서 익명으로 그러는 그쪽같은 사람들 참 웃기네요 자신있으면 익명으로 안하겠죠
저희클에서 안걸린사람을 저희가 신경써가면서 관리해야 할 이유는 없다고 보는데요 은호는 아즈라엘에서 칸나라는 닉네임으로 있는거같네요

킬러님의 댓글의 댓글

하나만 말할께요 당신이 입장을 바꿔서 생각해보면 당신이 원격한사람이 클리너래요 근데 그사람이 해명한데요 우리는 이사람을 핵이라고 생각하고 원격했는데 원격러가 클리너래요 이러면 저희는 더 심증이 확신으로 바뀌겠죠?
그리고 요즘 원격클리너 같은 말 많아서 거의 비공개하면 98퍼가 클리너에요
당신이라면 남은 2퍼 확률을 생각할까요? 제가아는 도미네이터 클마는 절때 안그러는데요? 이기적이고 자신한테 유리하게할려고 하는사람인데요 써배 사람들은 거의다 알뜻요

그럼 그렇게 생각하세요 이기적이면 이렇게 거르면서 안받겠죠 최근에도 제가 텟생 자체적으로 잡아서 제명했고 그런건 모르시나봐여 ㅋㅋ 누가 98프로 2프로래요 그런건 누가만들죠 어차피 원격이나 뭐 하기도 전에도 똑같은 생각하고 다녀놓고 이제 그쪽같은사람 상대 안할게여 사람들 생각하기 나름이겠죠 본인 의견은 듣지도않고 그냥 끝내버리니까

킬러님의 댓글의 댓글

왜요 당신이 잘하는 무논리로해보세요 잘하시잖아요.
입장바꿔서 생각해도 제 말이 맞으니 저랑 상대가 안되겠죠..

사황성님의 댓글의 댓글

no_profile 사황성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문석이 옆자리에서 게임 꽤 해본 친구입니다. 못할때는 못하며 진짜 말릴때는 모니터에 주먹질하는 친구입니다. 입털시간에 겜한판이라도 더해보고 난 왜이리 못하나 고민좀 해보세요.

새벽vicious님의 댓글

no_profile 새벽vicious 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상대로 예전부터 수없이 많이 해봤는데 제 개인적인 의견은
핵은 아니라고 생각합니다.
혹시나 정말 핵일수도 있겠지만 플레이 자체가 좋으신데
잘 해결했으면 좋겠네요. 개인적 의견 끄적여봤슴다

에흉님의 댓글

no_profile 에흉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명하신다고하니 하루이틀정도 기다려보는게 맞는것같아요~
그래도 해명이안된다면 결과적으로 클리너를 돌린걸로 되는것이니 도미쪽에서도 인정을 하시고 클원을 제명하는게 맞는거같아요  개인적
의견입니다

기둥님의 댓글

기둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 2년 전인 2019년 도미네이터 소속일 때 다영이랑 같이 겜방가서 게임을 했었습니다. 그 때 다영이가 너무 잘해서 그 당시에 원격을 받은 적 있습니다. 원격은 다영이 자리에 이상이 있나 없나를 제가 사용했던 자리랑 비교를 하면서 30분~1시간 가량 진행 되었습니다. 결국 다영이가 핵이라는 증거물을 찾지 못한 채 원격은 종료되었고, 클린판정을 받았습니다. 비록 2년 전인 과거의 일은 과거의 일이지만 이 사례를 통해 해명글이 올라오기 전 까진 무작정 핵이라고 몰아가지 않으셨으면 좋겠습니다.

주스가조앙님의 댓글의 댓글

no_profile 주스가조앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 그튼 소리하네 자기소개 하러 왔나ㅋㅋ 인마 자기 아는 원격러가 검거한 사람들한테 클린처리 안해주면 나쁜짓 한다고 협박한건 알고 이렇게 말하는거니?

ㅇㅎ님의 댓글

no_profile ㅇㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클마님이 싸울게아니라 왜 영상이랑이비공개를했는지부터 차근차근해명해주셔야할거같은데 원격러랑 지금까지원격영상을보면 비공개는 드문일인데 이점을 납득이가게해명하셧야 의문이풀릴거같네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기