제가 요새 너무 조용했죠? 핵쟁이검거 및 의심 명단 공개합니다. 탐지하는대로 업로드하겠습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

제가 요새 너무 조용했죠? 핵쟁이검거 및 의심 명단 공개합니다. 탐지하는대로 업로드하겠습니다.

작성일 21-07-22 04:04

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,185회 댓글 14건

본문

여기에 작성한 명단은 핵쟁이 친구들 이거나 매우 높은 확률로 핵쟁이라고 자신할 수 있는 친구들입니다.

제 뇌피셜을 바탕으로 의심을 하긴 했지만 모두 근거가있는 핵의심이며

만약에 이분들중에 오프인증을 성공리에 하시는분들이 있다!?         ㅋㅋ있겠냐

그분은 진짜 서든을 잘하시는, 서든을 하기위해 태어난 서든 신...이지 않을까요..? 

제 핵 탐지기가 오류가 날 정도니..

------------------------------------------------------------------------------

야부리아르(서배부캐도 있는데 닉네임은 알통 씁니다.) -- (샷 쪽 핵 100% 무버 목소리 닮았다는 제보도 있긴 함 귓으로 핵냄새 난다고  제보가 많이옴.)

양우(바닥마술사)  -- 용병왔을때 관전을 찍어봤는데 월핵 ㅈ대놓고 씀. 마린피셜 - 낫온리 쓴다고함.  근데 알고보니 클리너돌려준 애가 본인 지인이라 

뒤늦게 클린처리하더라  둘다   ㅈ병sin 검거완료 

강민, 유태커 -- ㅈㄴ 핵같아서 엪구요청 + 다시보기 정주행 해본결과. 오토에임 + 바디샷 대놓고 씀. 급하게 다시보기 삭제 후 빤스런 ㅋㅋ 핵쟁이 븅sin

핵쟁이새끼가 방송하면서 상대방 비하하는거 보면 역겨움. 니가 핵을 쓰니까 당연히 널상대로 상대라플들이 못이기지; 

널 ㅈ바르면 걔도 마찬가지로 핵이지 않을까?

법뭉  --  월핵ㅈ대놓고 씀. 검거완료

까을(얜 써배소속은 아님 , 써배 용병다님) -- 얘도 핵100% 야부리아르랑 같이 겜 하던데. 핵쟁이끼리 몰려다니는듯 ㅋㅋ  배제하고 블킹예샷때려도 럽샷뜸.

삼미리 배제하고  녹뒤블킹 ㅈㄴ깔끔하게 예샷때렸는데도 럽샷뜬 경우는 살다살다 첨보는듯.   

정면스나열때 상대 위치에 맞춰  엶.  오토 / 월핵   둘다거나 둘중하나. 

엔비하륜 -- 이새끼 상대로 해보고 무조건 핵이라고 못박았음. 본인피셜로는 원격 4번 클린 가오 ㅈㄴ부리더니 결국 검거완료

엔비때 같이 겜하던 엔비호두도  핵쟁이였음. 이쯤되면 같이하던멤버들 다 핵쟁이이지 않을까 싶음. 

프레디 -- (샷쪽 핵 100%씀 온오프 조절 함 ++전과자++작업장ㅋㅋ ) 핵안쓰면 ㅈ벌레인데 자꾸 온오프 킴; 온할때는 고발님 빙의해서 혼자 막 열고다님ㅋㅋ              icsu.  본인들 피셜로는 실제로 같이 피시방다니는 멤버가있다는데.  그중에 핵쟁이 한명은 더 있지않을까 싶기도 함 아님말고 ㅋㅋ  

mlniong (얘도  샷쪽 핵 100%  + 맵스킨 사용) -- 엪구전과 엪구후가 심하게다른 이 녀석!!! 그리고 엪구 빨리켜라 맵스킨 원본 바꾸느라 밍기적밍기적~

데페녹뒤라플 --  걍 ㅈ병sin 양우 버전2. 기본실력도없는데 핵을쓰니 ㅈ나티남   검거완료  이제 전과2범된듯. 세탁하려나? 

블러쉬이윤 및 블러쉬클랜. -- 랜덤계정에 라플로 65~70%대를 쏘는데다가  절때 상상도못하는곳을 긁으면서 와서 핵 100%의심.  검거완료

아틀란티스 카시오 --  이 사람 상대로 정면을못엶ㅋ ㅋ 착지도 못하고 죽거든   핵 99%.  

진짜 찐 본인 반응, 상위 0.1% 타고난 선천적재능 일 수도 있기 때문에 1%의 여지는 남겨두었음.

내가 본 모든 스나중에 no.1 넘사벽으로 반응이 빠름(핵쟁이 제외)        

칼,권총들고 정면 여는거아닌이상  녹뒤에 라플하나 세워놓고   실각에서 정면 여는거 올차단 가능할정도.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
긴가민가해서 눈 여겨보는친구들 몇명 더 있습니다. 대놓고쓰다 걸리면 빠꾸없이 직진합니다.  아담스 피로 급 핵유저만 대놓고 쓰세요.^^
물론 핵파일이 안나와도 엪구전과 후가 심하게 달라지거나 강민이 유태커처럼 이상한 정황들 보이면 검거되겠죠 ㅎㅎ?

수준낮은친구들 특히..패드립.. 대꾸도 안해줄거고.  보통 핵쟁이들이 패드립,인신공격 욕설이 핵쟁이들 모국어 같더라고요.
앞으로 서배 게시판활동은 엪구나 명단관련해서만 올릴예정입니다.

동구님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님 30발 1점사해서 3발맞추고

숏전진나가서 숏앞 샷오바나서 죽으시고

전난낙하 긁으면서 3발컷하던거 한번도 못하셨잖아요 엪구후에는..

뭐로 때리신거임..?

Ahrr님의 댓글

profile_image no_profile Ahrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
서플에도 댓글적으신거 동구님이시죠?
같은쿽으로 서배용병갔다가 한3판했나 핵의심하시는거 좋다이거에요
님 서배하기전에 인플에서 3시즌서배했구요
원격 들어오는대로 다받아줬고 요청하는거 싹다해줘요
무버목소리니뭐니 기분나빠서 댓글적네요
오프인증 피시방아프리카켜서 해드려요?
집에서 모니터캠해드려요?
자기수준보다 좀잘하면 핵이네 빼애액거리는거 보기안좋습니다.
님보다 서배오래있었고 서배부캐는 전에 인플루언스있을때 술마시고 겜하려고 인플아르음주용 위닉 (inf'ahrr2) 이거밖에없네요
정확한사실로 글좀적어주세요 부탁드릴게요

Ahrr님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile Ahrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
서배부캐는 자기만의생각을 사실로만들어서지금 댓글로 그러고다시는게 보이는데 님이 귓말로 적스나핵같다고 찡찡거리는거 제가 안받아줘서
그러시는건가요? 님이 못해요그냥 적스나가 핵인게아니라 실각예샷맞으면 핵이라고 빼애액거리고 삼컨뒤따이면 핵빼애액거리고 그냥 수준맞는곳에거서 게임하셔요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배