로고

자유게시판

로니 추가제보

페이지 정보

작성자 no_profile wwct 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,568회 작성일 18-04-19 06:00

본문

스샷은 그냥 올릴라했다가 과정이 귀찮으니까 넘기려고 안찍었는데

새벽님 글 올린거 보고 저도 제보합니당 

로니클랜원이나 클마분들은 아실거에요 거기 혈캐 계정쓰시는분 있는거

암튼  3-2-10에서 용병놈 도배중에  로니 혈캐계정쓰시는분이  본케 서플이라고

님네클에서 하자고 캐리해준다고 하더라구요 부캐는 제가알기로 안되는걸로 알아서

농담반 진담반 삼아 

캡쳐해서 올린다니까 욕오지게 박으면서 자기는 서플이니 산적양민새기들이니 뭐니 욕주고받다가 

자기가 까르라면서 까르 친추걸어노라네요  정상적인것 같진 않은데 ㄷㄷ..

그냥 무시하려다 새벽님이 글올린거보고 그놈생각나서 써봅니다 

클랜비하 의도로 올린글은 아니고 

오늘 겪었던 실화를 쓴겁니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

황소님의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜인원 조금 맞출라고 개인전 손풀기로 가입시켜놓은 부캐같은데 구족입니다. 확인 가능합니다 ㅎ 개인적으로 귓하나 주시면 확인해드릴게요 추가제보는 정확한 물증을 가지고 말씀해주세요 .

wwct님의 댓글의 댓글

no_profile wwct 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔가 잘못이해하고 계신듯하네요 가만있는데 제가 의심한게아니라
모두다 그분 본인이 직접 부캐니 까르니  장본인 스스로 인정하고 입털었는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no_profile wwct 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 양심적으로 거기 딱봐도 혈캐+중령 짜리 있잖아요 ;;솔까 클랜 내부인 이시라면
 그게 누군지 아시면서 그러세요 ...ㅋㅋㅋ  제가 말하는게
누군지 모른다고하면 그건 진짜 에바다~

황소님의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

절때 부캐 아닙니다. 그냥 귓말로 용병이 급해서 한건데 농담섞으시면서 캡쳐해서 올린다고 하시니 흥분해서 구족이야기 한 것 같내요. 저희 구족이 많아요. 한명씩 확인 해드릴까요?

cutely님의 댓글

no_profile cutely 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ진짜 웃기네 뭐만하면 부퀘드립이네.. 걍 아디 판사람들도 다 부퀘에요 ? 아디팔고 무서워서 서든 할수있겠나....님이 뭐 어떻게 그렇게 당당하게 얘기하는지 모르겟는데 기대되네요^^

아니 뭐래;; 지가 지입으로 부캐라는데 본캐 서플에 까르라면서
글못읽어 병$씬아 ?ㅋㅋ이새끼 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 니입으로  본캐 써플에 까르라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친추넣으놓으라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기