로고

자유게시판

모토아네싸 양우 바닥마술사님 ㅠㅠ 정중하게 모니터캠 or 오프인증 요청합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 519회 작성일 21-07-08 04:27

본문

님이 월핵이라는것에 대해 확신을 갖고있습니다.

인증을 성공적으로 끝내신다??

그렇게된다면 원하신다면 서배에서 꺼지라하면 꺼지겠습니다 ㅠㅠ

계좌빵 하자하면 하겠습니다 ㅠㅠ

반성문쓰라고하면 하겠습니다 ㅠㅠ

저는 님 무조건 100% 핵이라고 확신하고 장담합니다.

본인도 떳떳하시고 자신있으시면 꼭 모니터캠 or 오프인증 해주셔서 서로간의 오해를 풀었으면 합니다. ㅠㅠ

스크린샷 전적기록을 보시면 아시겠지만

제가 핵의심 했을당일날의 전적 및  직전 직후의 기록들입니다.

오프인증때 저거에 80%만 해도 납득하도록하겠습니다 ㅠㅠㅜ

평소에하던플레이대로 하셔서 평소기록대로만 나온다면 수긍하겠습니다!

꼭 좀 부탁드리겠습니다.!

정중하게 요청하시면 들어주신다고 하셔서 

정말 진심을담아 정중히 요청합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 아네싸님 ㅠㅠ 정중하게요청하면 인증해주신다는 느낌이시던데.
인증해주시는거 맞죠 ㅠㅠ?

도망가는거아니죠?
빤스런 하실거 아니죠?

갑자기  부모님 들먹이면서 말돌리는 거보니까 자신없으신걸까요?

성공적인 오프인증을 해주신다면 원하시는 반성문, 계좌빵 서배판 떠나기
다 들어드리겠습니다 ㅠㅠㅜ 인증해주세여

아 성공적으로 인증 마치신다면 어차피 저 서배판도 떠나게 될것이고 ..그냥  가지고있는 서든장비 다 나누도록 하겠습니다.

산지 얼마 안됐고요 ㅠㅠㅜ

지슈라 ,psr gsr 퀵매스 , 체리키보드  ,벤큐모니터,  인옵  이런 좋은 장비들 많은데..  나눔 실천하도록 하겠습니다 ㅠㅠ

그리구 집안걱정안해주셔도 됩니다!!

굳이 일하러 나가지 않더라도 미래 걱정없을정도로 아쉬울거없이 살고있고요 ㅠㅠ!!
걱정해주신 마음씀씀이에 대해선 감사에 말씀 전합니다..
하지만!
그것보다는 오프인증이 현시점에서 더 중요한거 같으니 인증 꼭좀 부탁드리겠습니다!

말랑말랑님의 댓글

no_profile 말랑말랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실 이렇게 글계속올리시는데 개인적으로 오프인증이 힘들더라도 모니터캠정도만해줘도 충분히 오해풀수있을거같은데 저라면 같은 오해받는입장이라면 짜증나서라도 오프건 캠이건 해줄듯합니다...
절대 아는사람도아니고 보다보다 답답해서 ㅋㅋㅋ

아네싸님의 댓글

no_profile 아네싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 이전글들을 확인하고 오신건지는 모르겠지만 저는 그동안 동구 빼애액 거리는거 다 받아주고 장단 맞춰줬습니다 근데 동구는 계속해서 그 다음걸 요구했구요 아마 모니터캠 해줘도 오프인증하라고 할게 분명합니다 저 놈은 만들어서라도 꼬투리를 잡으니까요 제가 요구한 내용들은 개무시한채 들은척도 안하고 계속해서 지 주장만 펼치는데 제가 호구도아니고 또 들어줄 이유가 없지않습니까... 동구야 모니터캠 하고싶으면 전에도 말했듯이 10명전부다 키는조건으로하든가 참고로 난 이미 키고 겜같이할수있는 나포함 5명을 만들었다 or 이전에 니가 저지른 ㅈ같은 만행들 싹다 정리하고 언쟁벌였던 모든이에게 머리숙이고 사과하고와서 게시판에 반성문 사람답게 적어라 또 비꼬거나 비아냥거리는 이딴 영양가없는 글 싸지를 생각하지말고 그럼이만 저 고아 자식 빼애애액 거리면서 망상펼치기전에 가보겠습니다

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 인증해주세요 님 핵 100%임

정중하게요청하면 받아주신다며요.

아니면 제가 좀 인지도 있는 서든유튜버분들 
오프인증받아주시는분들께 연락해서 판깔아드릴까요?

그냥 플레이만해주시면 됩니다. 인증만해주세여.

오프가 부담스러우시면 본인확인만 되게끔해주시고 모니터캠으로 해주셔도 됩니다

님을 상대로해본 사람들도 님  핵같았다는 얘기가 99.9%고

여론도 한번깔끔하게 하는게 어떠하냐 라는 느낌인데.

정중하게 글작성도 해드렸고  인증 부탁드리겠습니다.\

그리고 사과, 반성문은  그쪽이 핵이아니라는 인증도 하기전에 하는것이 아니라
성공적으로 인증을 끝내시면 그때 해드리도록 하겠습니다.

그리고 패드립, 인신공격, 욕을 일삼던 분들께 뭐라고 반성문을써야할지 그것도 문제긴하네요.
아 물론 성공적으로 끝내시지 못할거라 믿어 의심치 않습니다 !

아네싸님의 댓글의 댓글

no_profile 아네싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너에대한 수많은 비난과 비판,서베판에서 사라져라,ㅇㅁ은있냐,수많은 욕설 기타등등은 여론이 아니야? 너한테 유리하고 니가듣고싶은말만 여론인거야?
우선 뒷돈맥이고 검거처리 부탁한지 안한지 진상규명부터 밝히자니까? 계좌내역까봐 빨리 몇번째 말하냐 계속 단둘이 디코옮겨가면서 나없는데서 말주고받던데 뭔 ㅈㄹ을 한건진 모르겠지만 나도 너처럼 이런 망상하나정돈 해봐도되잖아? 내망상 해결좀

동구님의 댓글의 댓글

혓바닥 길어지지마시구.

인증해달라고요

왜자꾸 논점을 흐리고

말을 돌리고

본인이 한말도 안지키려하세요?

혹시 쫄리세요?

아네싸님의 댓글

아 그리고 ㅋㅋ 계좌인증 끝나면 ㅇㅁ인증도 좀 ㅋㅋㅋ없다는 사람이 많길래~~
선넘고 질떨어져보여서 너랑똑같이 취급당할까바 이렇게까진 하기싫었는데 병x 상대하려면 나도 일반적인 사고로는 안되겠더라고 그래서 나도 병x으로서 너를 상대해줄게 어차피 잘됐네 나 핵이라는 사람들이랑 같이 5명 퀵짜서 싹다 폰캠 동일한 과정으로 진행해서 멸망전 가자고^^!

동구님의 댓글의 댓글

지금 조마조마해서  제정신 아닌거 이해하겠는데요..

1. 제 계좌내역을 대체 왜 공개해야하는지?  님이 핵쟁이라니까요? 제가 핵쟁이인게 아니잖아요.

2. 님만 폰캠이든오프인증이든 하면 된다니까요..?  일단 님에대해 핵1 00% 확신을하고있고  님 인증을해달라고요. 님 팀이아니라

3. 멸망전이아니라 인증을해달라고요 ㅠㅠ

아네싸님의 댓글

정중을 가장해서 지유리한 댓글만 딱잘라 캡쳐해서 또 지유리하게 올렸네 ㅋㅋㅋ 올릴거면 전체적인 내용을올려라 어차피 니말 몇명이나 더 믿을런지 모르겠지만 지능이낮은건지 수준이낮은건지 니가지금 하는짓은 비아냥거리면서 비꼬는걸로밖에 안보여 상대방에대한 예우범절도 못지키는 ㅅ끼야

동구님의 댓글의 댓글

그럼 그쪽도 캡처해줘보세요.

뭐가 유리한댓글인지 궁금하네요.

본인이 직접써둔 댓글아닌가요? 제가썼나요?

혓바닥 길어지지마시구.

오프인증이든 모니터캠인증이든 해주세요.

패드립/욕설/인신공격이 베이스인 님께  예우범절 ㅋㅋ 타령받긴싫네요

아네싸님의 댓글

그냥 진짜 누구말마따나 무시가 답인거같다 평생 혼자 ㅈㄹ발광하다 ㄷ져라 지금처럼 앞으로도 쭈욱 계속 밖에나가지말고 방구석에 처박혀살어 ㅇㅋ? 넌 사회에나가면 ㄹㅇ 그대로 생태계파괴니까 제발 누구 만날 생각도하지말고 사회의 악 ㅅ끼야
앞으로 모든걸 무시해줄게 ㅅㄱ해라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기