로고

자유게시판

님들 이거는 무슨 철창이에요 ?

페이지 정보

작성자 no_profile 체플티락 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 35건 조회 3,697회 작성일 18-07-31 17:00

본문

zrk'gaming 렌트라님 2.5기를 앞창에서 3발권으로 존~나게 쏘셔가지구 의심되서 스샷 찍어서 보내달라햇더니 반투명철창이시라길래 그냥 스샷 보내주라해서 받아봣더니 아주 철창이 뻥뚫려잇는것처럼 보이네요 님 말대로라면 스킨이름이 배찌,철창,킴샤크 만 아니면 써두된다는건데 무슨 논리에요 ? 그럼 저도 걍 철창 다찢어가지고 제이름 걸면 써두되요 ? 말이 되는소리를 하세요 써베 게시판에 올려도되냐고 물어보니까 뻔뻔하게 올릴꺼면 그냥 다시쓸께요는 무슨 말씀이세요 ? 이해가 안가네요.. 그럼 저희랑 이때까지 겜하면서 계속 그스킨 쓰셧다는건데 어택도 항상 2층으로 오시던데 대단하십니다 ^^ ㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

카이님의 댓글

카이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에휴 .. 킴샤크도아니고 배찌도 아니고 이런경우는 처음이니 주의정도에 앞으로 안쓰는걸로 끝내면 될것을 ; 득달같이 달려와서 저러시네 개인이 받은건데 ㅋㅋ;

Bluezrk님의 댓글

no_profile Bluezrk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 제탈입니다
본인한테 물어보니 개인적으로 철창을 제작 받은 거고 2층포지라 철창스킨에 대해 아예 무지인 상태에서 킴샤크 배찌 철창만 안된다는 것만 인식하고 그 두 철창만 배제하고 쓴 거 같습니다 그런 상태에서 철창스킨 뭐냐고 게시판에 올려버리겠다 라는 얘길 듣고 자기도 억울하고 화나서 그렇게 대처를 한 거 같네요 스킨 확인해보니 그림자 올제거에 철창을 촘촘히 제작해서 준 거 같아요 앞으로 이 철창도 못쓰게 얘기해두겠습니다 ~

루인천사님의 댓글

no_profile 루인천사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쉴드 치시는분 논리 오지시네 철창이 너무 잘보여서 금지를 시켰는데 저렇게 대놓고 보이는데 쉴드를 치는 사람은 무슨 생각임?ㅋㅋ

로그제제관리님의 댓글

no_profile 로그제제관리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트만 말해드릴게요 킴샤크배찌 그리고 엔비디아인스펙터가 금지인이유가 4기에서 와리보이고 벙커에서 줌안키고 앞창지르는게보이면 비매인데
이건 4기에서와리는 무조건보이고 배찌랑킴샤크보다 더 잘보임;;; 심하네 ㅋㅋ

섹시플님의 댓글

no_profile 섹시플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제아됐네 감사합니다 ㅎㅎ 근데 어쩌죠.. 경고 안먹을거같은데.. 팩트자료 하나 있거든요.. 죄송해요.. 저한테 맞거나 당해서 복수할라고 인간힘쓰는분들..

크흐흐흥님의 댓글

no_profile 크흐흐흥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ근데 이건 본인이봐도 배찌라 생각을 못했나?ㅋㅋ 공지에 떡하니 배찌금지라고 적혀잇는데 대놓고쓰다가 처걸리니까 협찬받은스킨 ㅇㅈㄹ하고있네 븅ㅡ신새ㅡ끼 ㅋㅋ

크흐흐흥님의 댓글

no_profile 크흐흐흥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 공지 잘 확인하고 써야하는게 정상아니냐?ㅋ문제많다 이힘찬제탈ㅋㅋ 렌트라 저새ㅡ낀 평소행실도 개 ㅈ같던데 병ㅡ신같은새ㅡ끼

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단순 색 변형외 구조변경하는 모든 철창류 금지에 해당됩니다. 개인적으로 전 스킨을 쓰지않아 킴샤크,배찌도 이번에 처음알았습니다. 애초에 스킨사용으로 특별한 이득을 취하는게 기본적으로 금지항목이지 않을까요?

비매너 경고 적용합니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기