산플분들 다시 한번 말씀 드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

산플분들 다시 한번 말씀 드립니다

작성일 18-07-31 15:22

페이지 정보

작성자 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,199회 댓글 6건

본문

저희 입장은 변함 없습니다

확인할꺼 다하고 자기 자신의 부주의로 전과자란 타이틀을 단점 그것에 대해선 둘리의 100%잘못입니다만

본인이 핵을썻는대 부주가 썻다 이런점은  확인다했으며 본인이 아니라는점 다시 한번말씀드리겠습니다 둘리가 마왕에있을때도 이런글 올리신분 있는거같은대 마왕역시 확인이 되어서 있었던거 아닐까요? 확인다했으며 본인이 부주의로 전과자 된 얘기로 계속 어그로 끄실분들은 끄세요

특히 익명충으로 제대로 알지도 못하는 분들 열심히 글적어 보세요 아실분들은 다아실꺼고 

그동안 제가 확인안댄 핵쟁이나 전과자 받은적 한번도 없습니다 전 핵을 현재쓰는사람이나 전과자들 극혐하는 사람 입니다 해명도 안된사람 받는사람아닙니다 여태 인정할건 인정하고 경고 먹어가면서 지내왔습니다 앞으로도 잘못된점 인정할꺼 인정하고 아닐시 이번처럼 반박하며 클랜 운영할것 입니다

이번 사건으로 더이상 글적지도 않을것이며 관심받고 싶으신분들은 계속어그로 끌어보세요 무시가 답인듯 느껴져서 이렇게 마무리 합니다 생각치않게 게시판에 둘리로인한 글을적은점 죄송합니다 오늘하루도 즐겜하세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

토식님의 댓글

profile_image no_profile 토식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
앞에선 아무말도 못하고 뒤에서만 지껄이다 F9 켜주고 20킬해주면 암말도 못하는 분들 많던데
제발 "어디서 들었다, 나도 들은얘기다, 누가 그러더라" 말고 팩트를 갖고와서 지껄여줬으면 하네요

토식님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 토식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
익명으로 계속 글싸질러주세요 서플에서도 고소건으로 용돈벌이 두번했는데 용돈주시려고 하시네
여기말고 3rd.s*pply 에도 익명으로 올려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 두달안엔 잡아드림 헤헤ㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배