로고

자유게시판

-lonnie 원격도주

페이지 정보

작성자 no_profile innateMaserati 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,789회 작성일 18-04-19 03:34

본문

클랜 : -lonnie

닉네임 : 파톤

내용 : 겜중에 핵 의심되어 원격요청 했더니 안해주고 도주

영상에도 나와있지만 서플 1부 빵강챠르 사칭후 도주

영상 : http://live.afreecatv.com:8079/app/index.cgi?szBoard=list_bbs&szBjId=shing0007&nStationNo=13745128&nBbsNo=28891636 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아섹승현님의 댓글

no_profile 피아섹승현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔유님의 댓글

no_profile 캔유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정확한건 저희 클랜원도 아니얐고
원격도주후 제가 2승드리겠다고했는데
게시판에 글쓰신다해성 이렇게됬네요
앞으론 겜할때 신중하게 끼고 겜할게요

황소님의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상황 듣고 왔습니다. 로니클마 황소입니다. 클랜원의 옛날인맥으로 가입용병으로 왔는데
그사이에 이런일이 벌어질거라 저또한 상상도 못했습니다. 일단 최대한 빠르게 들어와서 말씀드리는게 예의라 생각해서 이야기를 듣고 바로 왔습니다. 일단 가입용병이라도 저희 클랜을 달고 있는건 사실이였기 때문에 피해보신 이네이트 여러분 죄송합니다. 바로 제명 처리했구요. 상황에 맞게 판단에 맏기도록 하겠습니다. 앞으로는 신중하게 가입용병을 안받고 신중 또 신중하면서 게임하도록 하겠습니다. 다시 한번 이네이트클랜 여러분들께 사과의 말씀드립니다. 하.. 다른 클랜 용병다니고 있는데..무슨일인지도 1도 모르는 상태에서 이야기듣고 바로 왔습니다. 저또한 화가나내요.  죄송합니다.

황소님의 댓글

no_profile 황소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 인원을 다시 불러서 따로 사과 드리라고 말씀 드리고 싶지만 인맥클랜원한태도 이야기 하나 없이 바로 잠수탔내요..씨..후ㅠㅠ 죄송합니다

황소님의 댓글

말싸움으로 번져서 원격요청 또한 서로 격식차리고 행동한게 아니고 말싸움하는 상황이라 저사람이 원격요청을 안받은 것 일수 도 있으니까. 기본매너를 서로 지키고난 후에 같이 있는상태에서 원격을 했으면 결과 또한 어떻게 됬을지 모르겠습니다. 서로 흥분한상태라 상황판단을 못한건 맞는 것 같습니다. 그 후에 서든을 나간건 점검이 있어서 그냥 나가버린건지 아니면 진짜 나가버린건지 .. 마스터 상황에서는 정말 모르겠습니다.

이네이트대한님의 댓글의 댓글

no_profile 이네이트대한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자신이 빵강챠르 1부클랜이라고 직접 말햇고 그게 만약 사실이면 경고아닌가요 그리구 바로나간것도아니고 본캐로 온다고 기다리라구 한다음에오지도않고 귀겁후 겜하드라구요

캔유님의 댓글의 댓글

no_profile 캔유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격을 거시던가 에프구 방송 원격 산플하면서 수없이많이 해왔는데 갑자기 똥물이 왜 나한테 튐? 어그로좀 끌지마세요 ㅋㅋ

캔유님의 댓글의 댓글

님이 지면 핵이라 생각좀 마세요 고인님 ㅋㅋ
맨날 퀵가리고 개양민새기들이랑만 하니깐
감 잃으셨나본데 ㅋㅋ 님이 족보가 어디건
지금은 퀵가리기바쁜 사람일 뿐임 ㅋㅋ
맨날 양민애들만 먹고가니깐 지가 뭐 된줄알고
게시판에 어그로 끄는데 그냥 평생그러고 사세요
농부 찌끄러기 클마님아..

미피メ님의 댓글의 댓글

no_profile 미피メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

준톤이란사람이 저랫단줄알고 말한번잘못햇다가 오지게딜당햇네 지는머대는줄알고설치나.. 클린하게게임좀합시다~ 우리는 님네클처럼 저딴짓은절대안해여~ 암튼제가 글잘못보고 준톤님뭣도모르고 말한건 죄송합니다~ 로니화이팅!!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기