안녕하세요. 25살 복귀 1달차 숏포지 텟볼클랜구합니다.. 텟 오래봐도좋습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요. 25살 복귀 1달차 숏포지 텟볼클랜구합니다.. 텟 오래봐도좋습니다.

작성일 21-06-09 21:44

페이지 정보

작성자 no_profile 하라플님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 241회 댓글 1건

본문

하라플  < 킬뎃42% 70판정도 승률30%대 말이아닙니다만... 클랜없으니 게임을안껴주네요.. 겨우겨우 막고용으로 게임좀했습니다; 무선g304로 게임하다가 얼마전부터 퀵매스 익스 240hz 모니터 장착하고 감많이 찾았습니다. 오늘 노블에케를 질러버렸네요..

믿고 텟보게해주실 클랜 구합니다. 철새아닙니다. 오랫동안 같이 게임하고싶습니다.

친추,귓 편하게주세요!

주말되서오면.. 클랜에서 짤려있는경우가 허다합니다.. 믿고 오래오래 전적쌓으면서 오래오래할수있는 클랜 구합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배