안녕하세요 써드맹 인정할부분 인정하고 사과문 작성하겠습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 써드맹 인정할부분 인정하고 사과문 작성하겠습니다

작성일 21-06-08 22:05

페이지 정보

작성자 no_profile 맹맹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 651회 댓글 5건

본문

화질이 안좋아 사진 수정하였습니다. 대화내용 확대본입니다.

안녕하세요

-3rd'impact 클랜마스터 맹써드 입니다

첫번째로 드릴 말씀은 딱 잘라서 핵 사용하여 죄송합니다.

다만 여러분들이 믿으실지 안 믿으실지는 모르겠지만 마지막까지 와서 거짓말 하고싶지 않습니다.

랭크전용 핵 구매하였고 랭크전에서 핵 사용후 불법프로그램 확인되어 정지를 먹었습니다.

거짓말을 왜 했는지 다들 의문이셨을겁니다.

저 또한 불법프로그램 제제 내역이며 많이 민망하며 클랜 마스터로서 부끄러워 저 스스로 변호 하고싶은 생각에 잠겨 거짓을 표했던것 같습니다.

어뷰 담당하고 계시는 모토님에게 따로 언급한 부분은 아니지만 모토님과의 대화 내용을 가져와 변호하고싶었으며

모토님에게 피해를 끼쳐드린점 정말 죄송하게 생각하고 있습니다

아무 잘못없는 모토님에게 제가 무례한점 피해를 끼쳐드린점 정말 다시한번 사과 드리겠습니다.

추가로 써배 클랜측 여러분들에게도 다시한번 죄송하단 말씀 드리고 싶으며

확실하고 정확하게 말씀 드릴수 있는건 클랜전에서 사용할수있는 핵 사용은 하지 않았으며

랭크전 골드에서 머물러있는 제 자신이 싫었기에 클랜과 관련없는 쪽을 택하여 핵을 구매했던것 같습니다.

클랜원 분들은 아무 죄 없습니다 오직 제 행실이 잘못된 부분이며
다시는 유언비어 및 거짓을 사지 않겠습니다

다시한번 써배측 관리자님 및 여러분들

모토 업체님 다시한번 진심으로 사과드리겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

서배탓탓님의 댓글

profile_image no_profile 서배탓탓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그래도 핵 쓴 사람 치고는 양심이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵 인정글 쓰는 사람은 처음 봅니다.
러빈업 성민러스처럼 전과자새@ 처럼 정전 빌런 보다는  ㅈ@ 하는것보다 훨씬 ㄱㅊ아보입니다.
성민러스는 ㅋㅋㅋ 핵새@ 가 잘하는척 오지게 하고다니던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅆ전과자 새@

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배