로고

자유게시판

크리미널 돌대가리님 보세요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 바닥쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 392회 작성일 21-06-08 15:52

본문

그저께 겜상대로하고 2판쳐맞고 부들댔는지 저렇게 시비거시는데 저희는 넘어갔고요
어제 이겼다고 ㅋㅋ 치길래 ㅋㅋ? 쳤다고 저따구로 시비조로나오는게 맞다고 생각하세요? 전날부터 시비처거니까 ㅋㅋ도 당연히 아니꼽게보이죠^^ 거기서 매크로라고 설명할거면 개념차려서 설명하던가 바로 가오처잡으면서 시비꼽으시면서 왜 이건 쏙빼놓고 말하세요?

그리고 니네한테 맞긴 뭘맞아요ㅋㅋ 존~나 던지면서 하는데도 레드로5라따는데 놀다가 한판 졌다고 어깨 ㄷ자되셨어요?ㅋㅋ 안던지면서하니까 니들 선레때는 완막당하고 니들 선블때는 1라막으시던데ㅋㅋㅋㅋ

참고로 니들 인부 상대한 팀이 우리에요 돌대가리년아 뭔 말을 지껄일꺼면 알아보고라도 지껄이든가ㅋㅋ

꼽먹기 싫으면 애초에 시비를 걸지마세요 먼져 시비걸고 처맞으니까 왜 피해자 코스프레 쳐하세요 ㅈㄴ역겹게
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기