CRIMINAL 클랜 인부 경고 부탁드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

CRIMINAL 클랜 인부 경고 부탁드립니다

작성일 21-06-08 01:08

페이지 정보

작성자 no_profile 들소엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 541회 댓글 6건

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/73536647 0분43초 스나가 고의로 인부했네요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

순수님의 댓글

profile_image no_profile 순수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
들소엄마님 방송와서 시비걸러왔다가 시청자한테 욕한바가지 먹고가셨더라고요.

고의든 아니든 인부가 된건 상대팀한테 잘못한건 맞아요 .

정면열려있고 옆에 신경안쓰면서 컨뒤 열려고 원점했는데  올라가졌다고 본인이 그러네요.

인부 잘못은맞는데  ㅋㅋㅋ 악감정가지고 고의를 붙이면서  글적으신건  귀엽네요

바닥쿤님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 바닥쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
시비는 어제부터 그쪽이 먼저 걸더라고요ㅋㅋ 처맞아서 화나는건 알겠는데 그걸 티내면서  ㅈ개념 인증하는게 참 안타깝네요 그 강민씨 가오좀 적당히 잡으라 하고요ㅋㅋㅋ

순수님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 순수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅈ개념은 님들같은데요 ? icsu. 클랜 님들아
님들 클랜 검색만해봐도 댓글로 싸우는거 초딩마냥 더러워서 못보겠어요 ㅋㅋ

그리고 해당 상대 클랜한테 알려주고 이야기해서 합의 나 신고해서 관리자님 판단에 맡기면되는데
이럴때만 정신승리하려고 3자 신고정신 투철하네요

바닥쿤님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 바닥쿤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
가만히 겜하는데 가오쳐잡으면서 시비거는 니들이 ㅈ개념이지 왜 우리에요ㅋㅋㅋ
그저께 처맞으시고 시비걸길래 부들대나 싶어서 대꾸안하니까
어제도 먼저 시비거는게 니들인데
대가리가 있으면 생각이나 하고 말해주세요 제발

순수님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 사람이 이기적인 동물이라 하나보네요
대가리 ㅈㄴ 처 맞으면서 컷는지  지들이 발린건  지우개로 지운거마냥
싹 없애고 이긴것만 기억해서 읊어대네 ㅉ

니들이  첫판 후들겨 맞아서 빡친건알겠는데
채팅 꼬두리 잡은건 니들이야 ^^
니가 누군지모르겠지만 니팀이 꼬투리 쳐 잡으니까 우린 기분 나쁘지
매크로창에 웃는 매크로 해논사람중에 의도치 않게 써진사람 한번도없을까요 ?
도배 한거면 상대 기분나쁠수도있겟다 싶고

한번 눌린건데 니들이  따라하면서 갈고리 쳐날렷자나 ㅋㅋ

매크로라고말해줬고
니들은 무뇌 인증하는것마냥  대기실에서 팀챗할려고 했어요 ㅇㅈㄹ  비응신이에요 ?
대기실에서 팀챗을하게요

치졸한건  나중에 퀵돌리다 만났는데 만나자마자
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전나 도배함  한번은 뭐 진짜 봐줘서 실수라고해도 2번째 만나도    나 빙신이요하고
도배하더라  이런건 ㅈ개념아님 ?

내로남불 ㅋㅋㅋ ㅆ오지고요

방송 들어와서 으름장 놓으면서  신고 하겠다 협박하지말고 
꼬투리 한번 잡아보겠다고 리플레이 ㅈㄴ 돌려본거 생각하면 역하다

관리자님이 고의성이 있었는지 없더라도 경고 주실지는  보시고  처리결과 내주시겠지만

너희들은 고의 인지 고의가  아닌지 구별이 안되나봐?? 
정면 다 열고있고
고의로 인부로 연다고? 굳이?  억까지
상대한테 일부로 썻으면 상대가 이미 신고 했겠지
오지랖들아
투점 버닝 한번 걸렸다고 고의 버닝이요  ㅇㅈㄹ 하면서  신고할 놈들이야 꼬라지가 딱
니들은 그럴놈들이니까

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배