로고

자유게시판

둘리 얘기 해드릴께여 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,560회 작성일 18-07-30 23:09

본문

서플 당시 울산에서 둘리가 겜접은것도 알고 들어와서 둘리부주라고 하면서 겜했구요 그떄당시 둘리 겜접었을때라고 울산동생들이 다말햇구요 서플당시 둘리 서플충이엇어요 잡사 거의 안하는 사람이에여 그러니깐 서플에서도 그말믿고 빡사 둘리복귀하고 했던거구요  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아재즈님의 댓글

피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제대로 알아보고 받은거에요 이상한 팩트로 와서 알지도못하면서 말들하지말아주세요
방송충 인거 티내지 마시구요

켄트님의 댓글

no_profile 켄트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거두절미하고 둘리는 핵유저가 아닙니다.
핵유저도 절대아니고 핵쓴사람이 둘리아이디로
계정을 빌려서 여사+클랜 과시욕 부리려고 핵까지
썻던 사람때문에 이지경 이꼴이 난거고요
계정을 빌려준건 잘못이 맞지만 핵이아닌건 확실합니다.

피아재즈님의 댓글

피아재즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그때 당시에 저부분에대해서 해명했다니깐 ㅡㅡ 이해를 못하시네  그래서 울산애들도 확인하고 넘어갔던거라구요 그리고 2년지난일인대 님은 스샷이런걸가지고.있어요? 진짜 이런말까진 안할라하는대 님 전과자임? 왜 해명제대로하고 그때당시 확인시키고 넘어간애한테 트집잡아요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기