끝까지해봐요 세이브각 클마님 ㅎㅎ! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

끝까지해봐요 세이브각 클마님 ㅎㅎ!

작성일 21-06-06 23:58

페이지 정보

작성자 no_profile Catt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 626회 댓글 4건

본문

뭐 씨뽈? 원격러 한명 ? 내가 억울하고 분통이 터져서 열산 디코, 서배 디코, 에보 삼보 친목 디코 서버랑  내가 원격러 단톡방 (원격러들 말고 일반인 분들도 계신다) 

그리고 다른 원격러 외 현재 속해있는 2부 단톡방

내가 한명한명 님 라이브봐봐요 이러고 녹화따서 면전에 들이밀었다 근데 ㅋㅋㅋ

끝까지 가보잔거지? 영화보면 권력에 대항하는 사람들은 일찍 죽더라 그게 내가 된다고해도 상관 없을것같다

왜 나 친구있고 인간관계 원만하거든 

여기다 목숨도 안걸었고 

근데 자꾸 월요일이니 해명이니 거리는데 다시보기나 니 눈으로 보고 말해 말이 다 되는 상황인지 

아니 그리고? 오류면 

내가 자살한다고 말했잖아 탄 저렇게 "튀면" 튄 사람 "한명"이라도 있으면 

대신 ! 일반인들중에 랭커는 많겠지 죤나게 쓰니까 시뽈~

근데 니넨 생각이라는걸 하냐 ? 인간적으로 저게 된다고 생각해 ? 

암묵적으로 동의하고 용병껴주고 서배에서 대가리 좀 크니까 이젠 뭐 막말하네 님들 무지성이에여 ? 지성이 없음????????????

저건 시발 내 조카 의자에 앉혀다가 클릭하라해도 맞는거에요 

님들아 가만히있는데 탄이 왜 튀냐고 파일 안나오고 저것만보고 검거하는게 가능하냐고여 ? 

네 가능합니다 님들이 하는말이 뭔줄알음?

아니 몰름 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

클리너면? 비싼 핵이면 ? 맞다는 증거있냐고 ? 아니란 증거는 

내가 원격한거? ㅈ까 인정못해 1,2,3,4 세대 1티어 원격러들이 한번씩 다 하는거 아님 인정 못해 

결론은 뭔줄알아?  뻐어큐 나~! 처드세요 ㅋㅋ

엔젤님들하고 이스트렐라 님들한테 사과박고 그리고 승도 줘라

물론 원격러가 여기까지 개입하는건 본인 자유긴한데

나 욕 먹을만큼 먹었다 무시도 계속 당했고 

근데 어쩌겟냐 이미지 ㅈ창나있는걸

이게 내 본심이다 

난 또라이다 

무시랑 비난 다 감수하겠다

근데 세이브각 클마야 너 뭐 친형이냐? 삼촌이여 ? 

왤케 쉴드를치는거여 개콘 망한 이유가 너 때문이여 그냥 이참에 니가 목숨거는 서배 내려갔음 좋겠다 그리고 스캇서사서 2부 작업장으로 족보나 찍고 평생 그리 살아라 ~! ㅎㅎ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써배렉카출동반님의 댓글

profile_image no_profile 써배렉카출동반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
셉각이고 나발이고 너네 더엔젤 병~신련들아 너네는 무버스나끼고 겜쳐해놓고 뭔 내로남불이야 씨 ㅡ발련들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써배렉카출동반님의 댓글

profile_image no_profile 써배렉카출동반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이병ㅡ신새ㄲ1들은 웃긴게 지들이 핵데리고 겜해서 승챙기면 합법이고 상대방 핵한테쳐맞으면 불법이냐? 내로남불 10오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더엔젤에 관리자한명있다고 클랜 안내리는 관리자나 너네나 또이또이인데 뭔 대 ㅡ가리를세우면서 징징거리냐

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배