세이브각님들 핵쟁이 제명 안시킬거에요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

세이브각님들 핵쟁이 제명 안시킬거에요?

작성일 21-06-06 23:12

페이지 정보

작성자 no_profile Catt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 943회 댓글 7건

본문

https://bj.afreecatv.com/cat0709/post/73456618

이거 보세요 2부 족보도 야무지게 찍으시고 친카에서 로그도 터지시고 본인 명의조차모르고 월요일날 해명 들으려했는데 제보해주셔서 시청하고 클립 따시고 녹화까지 따로 해놨습니다 자세히 보시면 ㄱ자에 사람이 없을땐 탄이 안튑니다 이것은 좌클릭 (방송용) 이라는거에요 사람을 인식한 휴머나이저 기반으로 만들어진 핵인데 당연히 사람이 없는곳을 쏘니까 총알이 잘 박히죠 그리고 섹시5< 서배 전적을보새여 ㅋㅋ 저기 저 클립 딴 판이 3킬12뎃인가 박은 판인데 본인 말론 팅겻다는데 그냥 핵 안돼서 다시 스캔하시려고 껏다키신것같네요 철판이 적당히두꺼워야지 그만하세요 어차피 님 인맥 동원하면 세탁 금방이잖아요 ㅋㅋ 다시오서서 ㅈ대놓고쓰다가 저만 만나지마세요 그리고 님 아는 동생이고 저한텐 친한 형인데 그런식으로 얘긴 왜 하신거임 추하게 ㅋㅋㅋ,, 적당히합시다 ~^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

서배판단님의 댓글

profile_image no_profile 서배판단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 채이X 를 보는거 같구만 ㅋㅋㅋㅋ 탄이 왜 똑같은곳으로 2번튀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃기네 ㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배