로고

자유게시판

관리자 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 중세맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 702회 작성일 21-06-03 19:46

본문

사람인가싶은데여 승작이랑관련없는 본인인증부터시작해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치나 승작이랑 관련되잇는것만 문제삼아라 

이x철 입금자부터 아이디 다 일리리 인증해달라 머하는거냐너 머하세요?관리자 그거에 관한건만 물어보세요 다인증해주면 머 어쩔건데 너가

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

중세맨님의 댓글

no_profile 중세맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야 관리자 비밀글로 번호줘바 ㅡㅡ 무슨 승작이랑 관련없는 주민 다까라고하고 마교가입되잇는거 다 뭐 인증하라고그러고앉아잇어 야번호줘바

중세맨님의 댓글

no_profile 중세맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니무슨 우리가 핵걸렷어? 무슨 민증 다까라고하고 장난치나 당신이먼데 인증하라고하고 말라고하고그러고잇어 핵걸린것도아니고 입금자명 이메일 다인증하고 클마인거 인증해드렷고 해달라는거 다햇는데 무슨 아이디 주민인증 부터해서 멀 시키는게 그렇게많아 핵걸렷냐고 우리가 ㅡㅡ 이녀석안되겟네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기