로고

자유게시판

신촌님들보세요^^

페이지 정보

작성자 no_profile 인선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 945회 작성일 18-07-30 16:36

본문

ㅋㅋㅋ 신촌님들 저희 즐겜퀵이구 호스트 인줄모르고 나갔는대 말참이쁘게하시네여?? 저희보고 맛집? 못해서않한다구요?? ㅋㅋ 님들 10판멸망하실래요? 멤버짜고 주제를 모르시네 시x럼들이 ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 inseon4202 대구수성구 사월찾아오세요 시발련들아 ㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

베페님의 댓글

베페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그와중에 자기잘못 없고 난못하지 않고 대충한거다를 어필하시네요. 시비는 그쪽에서 터셧고 게임도 그쪽에서 터졋죠 멤버 운운하시는데 1부출신도 있지만 여자애도 있었어요 기록실보니까 여자애한테도 후드려맞으셨던데 부들거리시면 양산오셔서 김동민 찾으시던가 babyfacevv 카톡하세요 저흰 별로 신경도 안씁니다. 하라하지말고 하세요

인선님의 댓글의 댓글

no_profile 인선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 님아 저희 호스트인줄 모르고 나갔는대 그만처나가세요 하고 말투 시비조로 말햇는대 ㅋㅋㅋㅋ 1부 출신이면 우짜라고요 멸망 잡던가요 ㅋㅋㅌ 님이 클원중에 대구살면 오라캐요 글고 니가해요 시x럼아ㅜㅋㅋㅋ맛집새끼

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기