너구리마을 방사비매 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

너구리마을 방사비매

작성일 21-06-02 04:02

페이지 정보

작성자 no_profile 이네이트공룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 733회 댓글 15건

본문

방사로 비매하셨습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

희빵님의 댓글

profile_image no_profile 희빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
해당사항 저희에게 엪구 요청해주셨고 인게임 도중 상대도 엪구 켰는지에 대해 여쭤보다 나온 상황으로 인정할 수 없습니다.

두디님의 댓글

profile_image no_profile 두디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그후에 엪구얘기나오다가 방사로 이거끝나고 리겜 ㄱ? 하면서 게임도중에 채팅친건요? 그래놓고 게임 다끝나니까
못이기니까 ㅂㄷㅂㄷ거려서 승뜯을려하네 라면서 비꼬듯이 말하셨으면서 경고먹이라고 하던분이 이제와서 변명거리만드시나요?

두디님의 댓글

profile_image no_profile 두디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
beurre님이 그렇게 말한거 기억안나시나보네요? 우리한테 개처발려서 승뜯을려하네 라고해서 저희쪽에선 승받을 생각없이 클린게임하려고 경고먹이는건데요 ? 라고 하니까 결국 그쪽들이 ㅋㅋ네 경고 맘껏먹이세요 라고 해놓고 왜 이제와서 분주해져가지고 핑계 둘러대세요?

노구리마을님의 댓글

profile_image no_profile 노구리마을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님들도 귓으로 욕도배한거 스샷있는데 쌤쌤임 그럼 ㅋㅋ BSㅋ들아 ㅋㅋ 똑같은새끼들이 피해자코스프레하는거 역겹ㄴ ㅔㅋㅋㅋㅋ

두디님의 댓글의 댓글

쌤쌤같은소리하네 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 인게임이랑 아예 쫑난후에 누가 귓으로 욕한걸 ㅋㅋ샘샘 그사람 그냥 채금을 먹이세요 그러면 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 저희는 인게임에서 방사 채팅러쉬한거 얘기하는데 헛소리하네 헛개차를 삶아드셨나

노구리마을님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 노구리마을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
니새_끼가안했어도 저화질 일반화질로 꼬투리 잡고 zr했으니 하는소리야 병_신새_끼야 ㅋㅋ 이난독증있는새_끼야 ㅋㅋ 두디야 제발 넌 엪구요청좀 받아 설치지말고 가서 공방이나 더해줘 제발 심각한새_끼야 ㅋㅋ

두디님의 댓글의 댓글

ㅡ허언증있는새_끼말을 누가 봐주겠냐bs련아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 말끝마다 새_끼야? 만나서 해봐 ㅋㅋ죽야블라니까 뭔 비으응_신이 허구한날 벤큐석에 처앉은 멸치가 사이버니까 눈에 뵈기는게없지;? 가정교육이 문제야? 아니면 ngm가문제인가?

희빵님의 댓글

profile_image no_profile 희빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전 너구리마을에서 문제가 생겼을 때 님들같은 사람들 대응해주는 사람입니다. 핑계 둘러댄 적 없고 팩트만 전달해드리는건데 왜이리 화가 나신거죠? 제가 제 클랜게시글에 댓글도 못다나요?

두디님의 댓글

귓말로 누가 욕했는데요? Whitecloud? 용병이? 결국 인게임에서 방사한건 그쪽들인데 그쪽들 책임 떠넘기는 꼬라지 rmcn 같네요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배