너구리마을빈룽이님 중~세스킨 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

너구리마을빈룽이님 중~세스킨

작성일 21-06-02 03:59

페이지 정보

작성자 no_profile 이네이트공룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,114회 댓글 21건

본문

킬로그에 테두리도 안 보이고 타격부위 키고도 잘 보이셔서요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

희빵님의 댓글

profile_image no_profile 희빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
중ㅅ 스킨이라는 확증없이 이런식으로 신고 난무하시는 거 불쾌합니다. 본인확인 결과 중ㅅ 철장입니다. 타격 효과도 off고 숏포지가 굳이 다 할 수 있는 중ㅅ 철창말고 스킨을 쓸까요?

노구리마을님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 노구리마을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
컨트롤F2 타격효과 말하는건데요? 한국인아니시죠 님? 님이말하는건 / 눌러서 키는거고요 ㅋㅋ 뭘 알지도못하면서 입을터세요자꾸

profile_image no_profile 노구리마을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=161054 가서보고 입들터세요 중ㅅ철창 타격효과 OFF 해야 적용되는건데 ㅋㅋ 타격부위드립치고있네 ㅋㅋ

두디님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 두디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 일반화질 타격부위 켜달라고도 수없이말해드렸는데 빈룽이< 이분이 자기 한국인이라고 그만말하라고 대기실에서 그렇지않았나요? 그러면서 왜 저화질에 타격 off죠?

컨트롤F2 타격효과 말하는건데요? 한국인아니시죠 님? 님이말하는건 / 눌러서 키는거고요 ㅋㅋ 뭘 알지도못하면서 입을터세요자꾸

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=161054 가서 입털던가 니가 타격부위 안뜬거로 캡쳐해서 올리면 타격부위 안킨거임?ㅋㅋ 잘알지도못하면 가만히라도있던가 가만히있으면 반이라도가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두디님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 두디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그냥 경고받겠다며? 왜말이많아요? 승달라함? 경고처리하라해서 신고 게시물올렸는데 끝까지 욕설하고실력 욕하고 부모님언급하면서 입 놀리시던분들이 ㅋㅋㅋ왜이러세요; 그러게 누가 저화질로

두디야 한국인아니지 너?ㅋㅋ 이BS련아?ㅋㅋ 중ㅅ스킨도아닌데 뭐 아는척하면서 입터니까 하는말아니얔ㅋㅋ서든만못하는게아니라 한국말을이해를못하넼ㅋㅋ타격부위 타격효과도 구분못하는 BS이랑 무슨말을하닠ㅋㅋㅋ

희빵님의 댓글

profile_image no_profile 희빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
타격 부위 와 타격 효과는 다른 건데요 자유 게시글에 저희가 타격 부위 키고 겜했다는 증거 사진 올렸습니다. 애초에 글 제목을 중ㅅ스킨으로 올리셨는데 제가 잘못된 얘기한 건가요? 스프레이 글에도 입좀 털어주세요

두디님의 댓글

타격효과 말고 타격부위말한건데요 영어로보이시나요? 정신병자인가요? 아니면 국어시간에 졸았어요? 아니면 주경야독하셨나? 아니면 초등학교 나오셨나욮 ? 제가 말하는거를보세요

그래 타격효과말고 타격부위 켰다고 위에 링크안보여? 개 병_신새끼야? 욕을안할수가없네 국어시간에 졸았어요 이zrㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병__신같은새낔ㅋㅋㅋㅋ니할말만 쳐하지말고 위에글을 제대로 읽고 글을남ㄱ ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주경야독 드립치지말고 내가말했잖아 가만히있으면 반이라도간다고 제발좀 설치지말고 짜_져있으셈 ㅇㅇㅋㅋ

희빵님의 댓글

서배 관리자님 저는 지금 공개적인 게시판에서 단한마디 욕도 하지않았는데 인신공격을 당하고있습니다 해결해주세요

이네이트공룡님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 이네이트공룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저도 욕은 안 하고 있습니다. 단지 똑같은 대우를 해드릴뿐 님네 클원분이 먼저 욕을 하셨을거에요. 이것부터 해결해주세요.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배