너구리마을 빈룽이님 엪구저화질 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

너구리마을 빈룽이님 엪구저화질

작성일 21-06-02 03:59

페이지 정보

작성자 no_profile 이네이트공룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 779회 댓글 14건

본문

사진 첨부했습니다.

일반화질이라고 하시는데 일반화질로는 안 보여서요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

희빵님의 댓글

profile_image no_profile 희빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
맞엪구였는데 엪구영상 받지도 못했고 엪구 리겜 요청하셨을 때 일반화질은 렉걸려서 저화질이나 방송으로 대체해드리겠다하였으나 둘다 안된다하셨습니다. 근데 룰에는 가능하다고 나와있네요? 왜 안된다 하셨어요?

쏜실님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 쏜실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
흔히 지나가는 제 3자입니다. 다시보기 녹화가 가능하다고 했지 엡구 요청한사람이 안된다고 하면 어쩔수 없이 그냥 일반화질 이상으로 하셔서 게임 진행 하셔야 합니다. 그리고 만약 방송키면 키는동안 시간이 걸려서 방송이 켜져있는 상태가 아니라면 충분히 반대할만 하다고 생각합니다.

두디님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 두디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
맞엪구였는데 엪구영상 못받았다구요? 못받은게아니라 예쁘고귀여워 < 이분이 주지마세요~ 라고 채팅친거 있는데 그분한테 따져야지 그리고 괴롭히지마요< 이분은 대놓고 비꼬시면서 그딴거 볼필요없는데요? 라고 하신거 해명하세요 ㅋ

노구리마을님의 댓글

profile_image no_profile 노구리마을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원래 양해구하고 방송다시보기남겨도되는데?ㅋㅋ 알고말하셈 ㅋㅋ 그럼 일반화질 아애 렉걸려서 플레이를 못하는데 일반화질키고 엪구했다가 못하면 핵의심할꺼잖아 니네?ㅋㅋ 저화질이라도 킨다니까 안된다맼ㅋㅋ 그리고 엪구리겜 의무도아닌데 왜 Z랄인거즹

두디님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 두디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
말끝마다 욕이네요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 초면에 반말질 찍찍 뱉는 수준도 저급하고요 ; 그냥 저급 그자체 하등생물이세요? 본인들이 경고 받겠다면서 욕 짖껄였으면서 이제와서 입터네여 기억 왜곡시켜서;

노구리마을님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 노구리마을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
욕먹을짓을하지마그럼 BS새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ같이못쏘면서 엪구를켜봤어야 일반화질 렉걸리는걸알즼ㅋㅋㅋㅋ

희빵님의 댓글

profile_image no_profile 희빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
대기실에서 엪구 리겜 받은 거였고 애초에 저희가 양해 구할 때 저화질, 방송 모두 안된다고 단호하게 말씀하셨던 점 말씀드리는 거에요 외람된 말이지만 이런식으로 하나하나 트집잡으시는 것을 보니 엪구리겜이 의무가 아니란걸 알고있었다면 안했을 거 같네요

쏜실님의 댓글

profile_image no_profile 쏜실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
일반화질 렉걸리는거 중ㅅ철창 적용하면 엡구 일반화질이상하면 렉걸립니다.. 화면밀리구요 이해하는데 방송안하고있고 게임중에 방송킨다고하면 상대입장에선 좋은시선으로 못보긴하죠.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배