icsu. 클랜 및 클원 (핵쟁이 전과자) 프레디 / 개인금지 하겠습니다. 판단은 여러분께. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

icsu. 클랜 및 클원 (핵쟁이 전과자) 프레디 / 개인금지 하겠습니다. 판단은 여러분께.

작성일 21-06-01 23:30

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 766회 댓글 24건

본문

적 스나가 정면을 2번열어 2번다 따였음.

그 후로는 스나는 롱을 열지않고  프레디 혼자 빽샷 3발컷을  계속때림.

머리 3발컷이아니라. 컨뒤 3발컷.

프레디랑 샷교환을 한 모든 라플수들 모두가 프레디 쟤 샷이 말이안된다  언급.

"오토에임 같은 핵냄새 나긴 난다고 다들 동의하는 분위기"

하루 이틀쯤 지난뒤  

제가 개인적으로 프레디에게 귓을걸어 폰으로 모니터캠 한번 해달라고 하였음. 폰으로 모니터캠을 하였는데도 평소의 샷발이 나오는게 보인다면 

오프로 직접 찾아뵙겠다고 하였음.

하지만 폰캠에 대해서는  회피 or 얼머부리기만 하다가

뜬금없이 원격을 걸라고 원격은 말도 꺼내지 않았는데 원격 얘기만 ㅈㄴ꺼내기 시작함.

그러다가 계속 집요하게 물어보니까

폰캠을 못해주는 이유에 대해  말해주는데  그 이유가

폰캠을 둘곳이 없어서 폰캠을 못해준다는거임.

같이 피시방에서 겜하는 icsu. 클마도 있고 자기 후배도 같이피시방 다니고 옆에있다하면서.

그럼 그런 사람들한테 한판만 찍어달라 해보면 되는거아니냐니까? 역시나 

할말이 없어진 프레디씨는  인신공격과 욕설을 하기 시작함.

폰캠을 둘고이없다.png

혹시 폰캠을 둘 곳이 없어 폰캠을 못찍는다는 발언이 이해 되시는분이 있다면 댓글좀 달아주셨으면 함

저런 태도만 취하며  원격얘기를 꺼냄

원격에대해서는 ㅈㄴ쿨함 ㅋㅋ  

폰캠도 좀 저만치 쿨했으면 좋겠음

원격을 계속 걸어보라고 원격원격 노래를함.  난 원격의 ㅇ 도 안꺼냈는데

원격엔 저렇게 쿨하면서  왜 폰캠에만 발작버튼마냥  그러는지 이해가 안감.

애초에 옆에 폰을 둘곳이 없다는 핑계가 말이안됨 ㅋㅋ 저분 휴대폰 크기는 남들과는 달리  냉장고만한 크기신가 봄.. 암튼 이해가 안감.

결국엔 핵쟁이들 레퍼토리마냥  

폰캠은 회피하면서 ㅇ원격원격 노래를 부르다가.

욕설과 인신공격을 하며 친구삭제를 함.

판단은 여러분이 해주세요

하지만 전 icsu. 클랜과 icsu. 클랜원 프레디가 섞여있는 퀵과는 절때 게임을 하지 않을 생각입니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아 참고로 프레디님 평균 샷발이 어느정도냐면
본인팀 스나가 스나쌈을 져서 죽어있는 상태여도,
본인팀 스나가 살아있어도 스나랑같이 여는것이 아니라 항상 혼자 정면 빽샷을 열어서 컨뒤스나를 뒤돌자마자 3발컷하십니다.
모든라운드를요^^ 빽샷나오는거 노리고쨰는거 아닌이상 순식간에 죽더라고요.

한 라운드 뽀록뜬게아닙니다. 매라운드마다 그래요.

스나 블킹짧게 나올까봐 길게 에임잡지도 못하고. 계속 컨뒤에서 빽샷 세발컷 처맞다 빢쳐서
컨뒤플레이 포기하고 녹뒤에서 뺵샷만 노리니까 그때서야 롱여는거 포기하시더라구요 ^^

오토에임 핵쟁이들이 레드가면  정면만 ㅈㄴ열던데~

그렇다구요! 프레디님. 폰캠 켜주세요!

동구님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
폰캠 한판만이라도 보내주세요.
엪구라도 괜찮으니까요.

롱 혼자서 무한 뺵샷
컨뒤 3발컷 에임지진날정도로 박히는 플레이 매라운드마다 하시는거 경이롭던데 직접 1인칭 시점으로 봐보고 싶네요.

그 후에는 곧바로 제 시간 제 경비써서 찾아가도록 하겠습니다.

원격검거님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 원격검거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
동구씨 죄송한데요.. 그때 롱빽샷 세발컷 그린베어에요.. 저는 이층포지라 이층밖에안갔어요 그판때 롱빽샷한적이없는데

동구님의 댓글의 댓글

전과자 소리 나오는 사람이 클린유저라... 폰캠키면 클린한거 진짜 알텐데..
끝까지 보여줄생각을 안하네요 ㅎㅎ
그리고 클원/ 지인분들은 쉴드글좀쓰지마세요 ㅋㅋ

여론조작 ㅈㄴ하네 몰려와서

원격검거님의 댓글

profile_image no_profile 원격검거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 나주오시라구요 하.. 개답답하네 게시판 글 잘올리던데 폰캠VS오프인증  뭐가 더 좋은 인증인지 한번 물어봐요ㅋㅋㅋㅋ 아니 가깝다고 빠른시일내에 보러오겠다 해놓고 갑자기 폰캠드립이에요 밥얻어먹게 언넝와요 기다릴게 우리 친구들도 다 너 기다리고있어 언넝와

동구님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 그 게시글 보시면 댓글에도 분명
1차로 모니터캠 ~~ 하면서 확인먼저 한다는 얘기가 나와있을건데.
지능낮은것도 알겠고 핵 걸릴까봐 조마조마해서 공격적이신것도 다 알겠고 이해하겠는데
화좀 가라앉히시고 글좀 제대로 읽어주세요.

1. 그래서 폰캠 언제켜주시나요? 왜 원격은 걸라고 그렇게 당당하시면서 폰캠얘기만 나오면 쏙 들어가시나요?

원격검거님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글읽는데 너무웃기네 자기가 오겠다해놓고 안간다 폰캠해달라 찡찡대는거보면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

1차로 모니터캠 켜서 샷비슷하게라도 나와야 내가 가지. ㅋㅋㅋ
안봐도 비디오다.
올 3발컷에 20킬은 무슨 ㅋㅋ 10킬하면 잘한거일듯?
인신공격에 욕설박는 벌레가 모니터캠은 못키니까 지인 총출동해가지고 쉴드치기바쁘고.
난리났네 이게 서든의 현 주소다

폰캠켜서  너가 평소에하던 플레이 엇비슷하게만 내보셈
그렇게좋아하는  원격 이건 오프건 다 해줄테니.

까미님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 까미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전 지인 아닌데도 궁금한게 님 게시글 쓴 거 보면 님이 보러간다고 하지 않았나요 왜 이제 와서 모니터캠 키라고 말 바꿈..
오프에서 보여준다는데 님들 같은 사람들 특징이 온라인에선 욕은 다 해놓고 오프에서 만나면 처 맞을까봐 쫄려서 인터넷으로 나불대는 사람이던데.. 그냥 님이 찾아간다 했으면 찾아가세요 모니터캠이니 뭐니 해도 또 킨 상태로 잘해도 안 믿을 거 아닌가요? 게시글로 어그로 끌 때 말 바꾸나 싶었는데 진짜로 말 바꿔 버리시네 ...

키프ㅎ님의 댓글

profile_image 키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근처라는데 그렇게 궁금하면 잠깐 만나서 겜하는거도못보시나요?
님이 뭐 나주 근처라고 같이가서확인해본다고 빼액빼액대시던데 왜 안만나시는건지 ㅋㅋ
그냥 님이 단정짓고 핵이라고보니까 프레디가핵으로 보이는것 뿐입니다
같은클랜에서 겜했던 클랜원으로써 프레디 핵아닙니다.
지인불러서 쉴드친다 뭐다하시는데 님은 만난다고하셨으면서 방구석에서 키보드나 ㅈ잡고치시는 서든러의 모습이 안타깝습니다

원격검거님의 댓글

내가 다니는 피시방 개 촌이라서 10시이후에 자리에서 담배필수있어 벤큐석 5대야 폰캠 둘자리 없이 양옆이 많이 좁아 마우스 끌어칠때마다 옆에 부딪혀서 스트레스도 받아 그니까 그런 시설도 보러오고 와서 겜을 같이하든 옆에서 꼬라보든 와서 보라고 니가 온다했으면 와서 보세요 그만 찡찡대고

원격검거님의 댓글

그리고 ㅅㅂ 내가 언제 지인 데리고 온거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동구님이 게시판에 내 닉넴 떡하니 언급해놓으니 나 아는사람들이 다 들어오는거지 생각머리가 있으면 생각을 하고 얘기를 하세요 나 모르는 사람들도 그런 어그로 제목이면 다 보러오지  동구님 그리고 님 스나가 50퍼 스난데 당욘히 55퍼 라플한테 개발리죠 님같이 못하는 스나도 거의없음 팩트임 님 실력이 조옷대고 그걸 내가 말도 안되게 짜르면 뭐라안하겠는데  님 실력 그 주제에 무슨..

동구님의 댓글의 댓글

님이 사람같지 않은 짐승만나러 자비도 쓰시고 시간도 쓰시고 해서 만나러 가시든가요.
전 사람을 만나지 짐승을 만나지 않아요.

꼬락서니 보면 딱 핵쟁이 레퍼토리인데 뭘
쫄리는게 있으니까
원격은 노래를 부르지만 모니터캠에 관해선 계속 피하는것이지.

스테이님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵을 싫어하는 필자도 핵인거같았으면 찾아갔을겁니다 간다간다 캐놓고 왜안가시는지... 그쪽도 말만이신지..짐승이다뭐다하는데 말만번지르르하시는 그쪽도 다를거없어보입니다...솔직히 100%확신없으시니깐 안가시는거잖아요 님옆에서 잘해버리면 초라해보시고 자괴감드시고 시간아깝고 돈아까우시니 못가시는거잖아요..가까우시면 가세요 이렇게댓글하나하나 답변하시고 게시글 끄적일시간으로 한판이라도 가가지고 볼거같은데요...?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배