써배에서 핵걸린 4명 고아집단 박제 삭제되면 돈먹은거 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

써배에서 핵걸린 4명 고아집단 박제 삭제되면 돈먹은거 ㅋ

작성일 21-06-01 16:48

페이지 정보

작성자 no_profile 서배판단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,011회 댓글 7건

본문

로아 C~bar 럼아 ㅋㅋㅋ 너가 63퍼 승률 79퍼라고 뒤질래 ㅋㅋㅋ ?

에버애들 5명 다대리고 여기서 겜시켜바 ㅇ ㅓ떤 씨~qkffusd ㅋ 써배에서 그기록 나오는지

http://www.suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=158350&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B0%94%EC%9A%B8&sop=and

너희 대표주자 바울이  이렇게 걸렷자나 ㅋㅋㅋㅋ

원격클린 떳다고 ? 뒤질래 싸대기 쳐맞을래 ? 그렇게 당당하면

아프리카 아기상어석이 방송 제목달고 모니터캠 1주일 동안해서 똑같이 기록 내라ㅋㅋㅋ 

당당하자나 ㅋㅋㅋ 너 할수 있자나 ㅈ 밥이자나 캠살돈 없으면 니 핸드폰으로 찍으면서해 ㅋㅋㅋ 씨~ㅃf련아 ㅋㅋ

ㅈ같은 변명할 생각하지말고 너희 고아 4명 닉세탁하면서 써백에서 겜하는거 ㅈㄴ 역겨우니깐 

형이 한번 잡은 핵쟁이 가만 놔둘줄 알앗냐 ㅋㅋㅋㅋ?

나 똥개야~~~~~~~~~ 한번물면 안놔 C~bar 럼아 ㅋㅋㅋ

아기상어석이=♡로아 

http://barracks.sa.nexon.com/990683531/match

AGO=미겔님

http://barracks.sa.nexon.com/1896290378/match

바울=아기공룡석이

http://barracks.sa.nexon.com/738716161/match

아기오구=아기오구

http://barracks.sa.nexon.com/554059636/match

닉세탁하면서 게임하면 모를줄 알았니 ? 

너희 4명 핵인거 ㅋㅋ 모를줄 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희왜 죄없는 acutely 클랜가서 겜하냐 

acutely 여기 클랜은 몬죄야 ㅋㅋㅋ 너희 때문에 합의승을 몇번을 줘야대 핵쟁이년들아 ㅋ

마왕은 저번에 Jungka 걸리고 또걸리냐 ?

너희 4명다 모니터캠 해서 인증해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 형님이 꼬추걸고 너희 핵이란 새~끼있으면 보증슨다~

아 너희 핵잡은거 이렇게 올리니깐 벌써 슨다 ㅋ

고아집단

박제

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

reNtra님의 댓글

profile_image no_profile reNtra 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
AGO 저사람 핵 걸렸어요 ? 예전에 원격하려다 시간이 새벽대라 원격러가 없어서 빼박 핵같았지만 어쩔 수 없이 보내줬는데

가젤님♡님의 댓글

profile_image no_profile 가젤님♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
Ago님 시bar 핵쟁이들이랑 같이 겜하고 바울, 선짤, 나야나오춘이 등등 5명에서 끼리끼리로 써배 15연승 17연승씩 쳐박아서 같이해봣더니 4ㄷ5도게임도 말도안되게 이기시고 그러시더니 정작 본인은 핵쟁이셨어요?

서배판단님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 서배판단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저기 올린 5명 아직도 겜 다같이 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰까요 ? 핵걸린 애 대리고 아직도 겜하는대 핵걸린애는 킬뎃이 ㅈㄴ 낮고 ㅋㅋㅋㅋ 의심가는 애들은 ㅈㄴ 높고 ㅋㅋㅋ 몰까요 ~? 핵을 쓰고 공유해주는 걸까요 ~? 알려주는걸까요 ~?

라임쮸님의 댓글

profile_image no_profile 라임쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
미안한데 너한테 관심없고
서든도 잘안하고 원격 엪구 도주 한적이없는데 왜이리 ㅂㄷㅂㄷ 거려?
원격 와서 받아주고 원격클린뜨고 엪구도 도주한적이없는데
꼭 지면 ㅂㄷㅂㄷ 거리더라 그냥 글쓰지말고 친추넣어 그리고 멸망하자 ㅋㅋㅋ
왜 꼭 시비 못걸어서 죽는사람처럼 그러냐
그냥 조용히 친추줘 그러고 멸망하자 아갈묵전으로

서배판단님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 서배판단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
미안한데 너한테 관심받고 싶지 않아 ;
서든도 잘안하는대 매일 보모걸릴만큼 서든 신인가바 ㅋㅋㅋ ?
병영 보니깐 보모 걸려있던대 ? 서든 얼마나 잘하면 서든도 잘안하는대 그럴까 ;; ?
꼭이렇게 글쓰면 원격 클린이다  F9 요청 해라 ~ 말하더라 ㅋㅋㅋ
모니터캠 요청은 안받아주나 ? 핸드폰으로 하는거 찍으면 되는대 ??
왜 꼭 ㅂㄷㅂㄷ 대서 그러지 ;; 핵의심 하면 좋은거 아니냐 ;; ?
애들이랑 다같이 너랑 한 느낌 핵 같다
핵같다= 그만큼 잘한다 아니니냐 ㅋㅋ?
그냥 걸리는게 있으면 아~가리 묵념하고 서든판에서 꺼`져 ㅋ
너희 왜 핵걸린애랑 아직도 겜해 ㅋㅋㅋ 왜 다같이 있어 ? 그건 왜말안하니 ㅋㅋㅋ?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배