로고

자유게시판

icsu. 프레디 핵쟁이 전과자입니다. 거르세요

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 596회 작성일 21-06-01 01:01

본문

^^ㅣ발 말도안되는 샷발이라

팀 다 말도안된다 캐서 

닉네임도 쳐봤더니 전과자였네.

써배 만나는애들중에 진짜 말도안되게 냄새난다싶어서 

검색해보면 80%는 전과자거나 핵쟁이 소리 적혀있네 핵든어택 ㅈ ㅈ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

원격검거님의 댓글

no_profile 원격검거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

cksdn7375 게시판 조회해보니 그냥 핵무새네요? 엪구도 안시키고 그러시네.. 클린도 났는데 왜그러실까.. 개 쓰ㅎㅎ벌럼아

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 100% 핵을 걸러낼 수가 없으니까 현재 서든판이 핵이판치는게 아닐까??

전과자 얘기는 그럼왜 반박안했는데?
전과자 얘기가 괜히 도나 ㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 폰으로 화면 찍어놓고 영상 남겨서 한번 올려보세요.
그런대도 님 평소에 하던 플레이 8할만 나와도 제가 사과문 a4용지 한쪽 빼곡하게 써드림

동구님의 댓글의 댓글

나주시면 엄청 가깝네요^^ 조만간 뵙겠습니다.  오늘 겜도 그럼 피시방에서 하신건가요?
옆에서 어떻게 하시나 한번 구경해보겠습니다.

전과자 셨지만 이번엔 정말 순수 100% 님 실력으로 플레이해온것이라면
밥 한번 대접해드리겠습니다.

그리고  연락은 서든 친추로 넣어주세요. 서든통해서 연락드리겠습니다.

먼저 얘기 꺼내신겁니다.

동구님의 댓글의 댓글

폰캠 얘기만 쏙 피해 얘기하는게 좀 미심쩍긴 하지만
마침 거리도 매우가깝고.
직접 겜하는거 보고싶다면 구경해보라하시니 사양않겠습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기