블러쉬클랜 씨 ㅂ 핵적당히 대놓고써라 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

블러쉬클랜 씨 ㅂ 핵적당히 대놓고써라

작성일 21-05-31 23:17

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 633회 댓글 6건

본문

총 15전 방금 만든 유령계정인데

라플이 70% 박는다

직접박혀보는데 스나는 올 초탄헤드에

라플은 탄하나도안튀고 3발컷한다 ㅋㅋ

블러쉬 거르셈 님들

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
엪구 리겜하자하면 10에 10이면 다 처뺴더라고요^^~

자신있으면 플레이하는거 폰으로 모니터 비추게 해놓고 플레이영상 한번올려보셔요  ㅋㅋ 못하겠지만요

이윤님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 이윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님아 일단 요청부터 하시고 말좀하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빼면 엪구도주로 글쓰세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 F9요청 / 원격  하는게 아닙니당 아시겠죠?

동구님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
폰캠 한번 찍어서 플레이영상 남겨주세요.

70%  실력 써배 모든 유저분들이 한번 구경하도록요.

엪구 원격 하지그랬어~ 라면서 엄청 떳떳해 하시니까
문제 없으시겠죠?

사과문 쓰도록하겠습니다. 문제 없을시.

동구님의 댓글의 댓글

라플로 70%가 나오고  올 3발컷이면 울산 텟이라도 봐보시지
왜 써배에 계시는지 전 모르겠어서요.

그리고 폰으로 모니터 비추게 해놓고 플레이영상 한번 올려달라는 말은 왜 교묘하게 쏙 빼놓으시나요.
답변해주세요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배