로고

자유게시판

신규 데스페르@do. 클마님 보세용(-innate`마렛 핵사용차단용병)

페이지 정보

작성자 no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 568회 작성일 21-05-26 18:07

본문

누군지 아냐모르냐가 중요한게아니고 몆판 같이하셨던데
일단 관리자분이랑 얘기해보겠습니다
그리고 한판하셨다는데 자꾸 말바뀌시는건지;;;
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

가젤님♡님의 댓글

no_profile 가젤님♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ저희가 언제 한판했다고했어요 님아; 기록실은 다 보고 오신거맞으세요? 애초에 같이하던 바닥분이 가셔서 바닥을 새로구한건데 기록실 시간대랑 겜한거 다 보지도않고 자기들 유리하게만 글올리셧네

데페녹뒤라플님의 댓글의 댓글

no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 일단오톡 정지 잘드시구요^^ 욕 찰지게
하던데 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 관리자랑 얘기할게요 숙5

가젤님♡님의 댓글

no_profile 가젤님♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글고 저분 첨에 검색했을때 기록안나와서 저희는 끼고한거구요 애초에 님들이 클랜없는 용병데리고 핵쓴거랑은 개념부터가달라요 님아;

1hodp님의 댓글

no_profile 1hodp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ클마 욕쳐박고 전화로 하자니까 바로 내보내기 하죠  프사부터 귀여워죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서  뚜들겨맞게생겨가지고  오픈채팅으로는 부들부들대면서 욕잘박노

가젤님♡님의 댓글의 댓글

욕이고 나발이고 자꾸 핀트에 어긋나는 말씀하시면서 본질흐리시는데 말할때 생각좀하시고 논리정연하게 말좀해주세요^^ 무작정 우기지마시고

no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 욕쳐박는게 누군데 이미합의승쳐먹고 이제와서 말돌리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서창인생 아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은먹고다니냐니네

가젤님♡님의 댓글의 댓글

먼저 되도않는걸로 와서 시비건게 누군데요? 합의승에 대한건 님들이 핵쟁이 끼고 겜하다가 빨팅뜨고 겜 끝날때까지 못들어오다가  엡구 도주한거에 대한 합의승인거구요. 그리고 님들이 뭐라고하셨죠? 빨팅 뜬 당사자 디코에 계속 계신다고하셨자나요? 근데 왜 못들어오신거에요 그럼? 그리고 사과문 올리신다면서 안올리시고 이제와서 딴지거는건 대체뭐에요?

가젤님♡님의 댓글

그리고 합의승에 대한건 님들이 잘못을 한거에대한 책임을 님들이 져야하는것이기 때문에 저희가 합당한방법으로 취한거구요^^ 애초에 용병도 클랜 없는애 데리고 겜하셔놓고~ 2210에서 구하셨다면서요~ 근데 클랜없는거 확인도 안하고 구하신거에요 그럼? 그리구 4승에서 2승으로 좋게 경고안먹이고 합의해드렸는데 왜 이제와서 딴지거세요 자꾸;

캐스커님의 댓글

no_profile 캐스커 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

데페 승률30퍼가?ㅋㅋㅋㅋ존ㅋ나웃기네여기ㅋㅋ

대충들어보니깐 데페가 신규데페에게 4승쥐아는데ㅋㅋ2승만줫다더만ㅋㅋ근데 저럼?ㅋㅋ

1hodp님의 댓글의 댓글

no_profile 1hodp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째판 6-0 완승 두번째판 니말대로 한두번튕긴거 ㅇㅈ 근데 ㅈㄴ못하는거 팩튼데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅁ가 뒤져서 그런가 왜이렇게 머리세우세요? ㅈ도아니면서? ㅋㅋ 가젤님 자꾸 오픈톡와서 까불거리는거 역겹네요 ㅎ 제가 쿠사리몇번 줬다고 몇일지나서도 부들거리면서 남에 오픈톡와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ욕하고 도망가고 귀여워죽겠음  역시 생긴대로 행동하는게 맞는듯;; 왁구박살나서 그런가...흠 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼 쌉소리야 x빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 검거면 벌써차단먹었겠지ㅋㅋㅋ
해명한지가언젠데ㅋㅋㅋ 팩트는 클린이라는거야 까불지마셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1hodp님의 댓글의 댓글

오픈톡 추방했잔아 너가 찌질한 ㅅ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왁구박살난거 쿠사리좀 줬더니 부들부들거리면서 추방해놓고 이제와서 뭔 ..;;; 그리고 남에오픈톡와서 욕하고도망가고 재밌어?ㅋ ㅋ ㅋ 고아짓 그만..

고발합니당님의 댓글

no_profile 고발합니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

des`per@do- 누가보면 여기도 찐인줄 알겠네 병2신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 찐인척 하면서 30퍼가 ㅋㅋ자꾸 입텀 30퍼가 아무리 아@@ㄱ리질해도 소용없어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고발합니당님의 댓글

no_profile 고발합니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 재밌어서 읽고 있는데 ㅋㅋㅋ무슨 30퍼새끼가 서배한다고 걍 저기 ~~에보클이나 만들지 ㅋㅋ아니면 걍 카트하로 가셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ영양가1도 없는 맛돌이 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기