로고

자유게시판

프리무아 클마님 봐주세요(차단사용자2명 용병)

페이지 정보

작성자 no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 550회 작성일 21-05-26 17:42

본문

해명좀여..
그리고 서배 차단 된 애들 왜 기록 겜하는거임?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

키프ㅎ님의 댓글

키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내맘인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기타는 써배디코가서 차단해달라고하면 기타라고떠요
줱나게 쳐맞앗으면 원격을걸던가 왜 게시글로 시비검 ㅋㅋ?

키프ㅎ님의 댓글의 댓글

키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블랭이 댓글에 저따구로적은건 눈에안보임?
저따구로적은게 핵이라고생각하는거아님?
님사회부적응자에요? 겜할때는 입꾹닫하다가 한판런칠라는거 잡아서 했는데 룰도모르면 열산을 하질말든가

키프ㅎ님의 댓글의 댓글

데페야 니새X 국어 덜배움? 차단했으면 용병뛰어도상관없냐는게 뭔말임?
손가락있는데 타자쳐도되나요? 다리있는데 걸어도되나요? 이거랑 뭐가틀림?

이브♡님의 댓글

no_profile 이브♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

데페이병 ㅡ신새ㄲ1는 홈스쿨링으로 국어배웠는지 말도 두1지게못하고 어느게시글에 빠짐없이 댓글쳐달면서 욕은 뒤지게쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기