로고

자유게시판

블랙홀 방사 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 쇼타임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 485회 작성일 21-05-25 22:47

본문

선레일때 못가는 상황이면 구지 안가도 되는데 왜 안오냐고 방사하다가 시비걸더니 저러네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

박민플님의 댓글

no_profile 박민플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 앞뒤상황짜르고 올리세요? 1명남으신것도아니고 선레에 4대2상황이였는데 안오시길래 제가 안오세요? 하니까 방사 ㄴㄴ 이러고 기본적인 매너조차모르시고 그러다 뭐라구요? 킬쌈되면 나간다구요? 애시당초 그게 최초원인으로 킬쌈되게 그쪽이 만드신거아니에요? 꺼억 팀채로 칠라한거 얘기하다 일챗으로되있어서 그쪽에써져서 아 죄송~ 친건데 걍 전후사정없이 경고요? 방송중이신분 있거나 정확한 상황 다 설명적으시고 경고 운운해주셨으면 좋겠네요^^ 그럼 이만

박민플님의 댓글

no_profile 박민플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

못가는상황이요? ㅋㅋㅋ 그쪽이그리고 안온상황입니다. 증거자료있으면 첨부해보세요 말이야 그렇게 그쪽유리한대로 적을수있으니.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기