로고

자유게시판

배틀빈-_- teambattle 사과문 안쓰시나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 루이입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 374회 작성일 21-05-25 11:53

본문

사과문 일주일지났습니다. 안올리시는이유가?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

배틀빈스나님의 댓글

no_profile 배틀빈스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겜끝나고 다르다고 의견좀말했다고 먼저 풀발하셔놓고 그러고도 그냥의견말한거고 확정으로 단정짓는거 아니라고했죠? 밑에글도보니 ㅈ같이 쓰셨던데 그리고 사과문도 안쓰고싶어서 일부러안쓰겠습니까? 경고받는데? ㅅbal 홈페이지가 안되는걸 어떻합니까 예? 그리고일주일? 님 날짜보는법 유치원에서 안배우셨어요? 백수라서 날짜개념이없으신가? 게임기록만 가도 다나와있는데 개념탑재좀하세요. 욕하게만드네 서든에목숨거셨어요? 겜하면서 예의는버려도된다는 마인드로 사세요? 그래서 날짜개념없는 백수신가요? 뭐또 이런소리들으면 월 얼마번다 허언증 나오실려나 그렇게사세요그냥

루이입니다님의 댓글의 댓글

no_profile 루이입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 다른의견이 아니라 엡구 키니깐 별로인데요? 달라졌어요~ 이러는데 기분이 안나쁘겠니?목숨은걸은건 너희고 나는 귀찮게 보내줬고 보냈는데 계속 안보내냐고했죠? 그런말하는것보다 원격을하던가 사람 기분 잡쳐놓고요^^~안그래요
그리고 일주일이라고한건 제실수내요. 저번주에 한건줄..하도많이와서^^  그리고 백수까지 이야기가 나오는데 그쪽은 돈얼마 벌길래 까부시는건지^^~수고하셔요 ㅋㅋ

배틀빈스나님의 댓글

no_profile 배틀빈스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 ㅂㅅ인가 내가 뭐 안보내세요 시발 욕이라도했냐 보내라고할때? 아니 뭘보고 판단을해야지 겜을하지 보내고있는데 느리다라고하던가 뭐내가 시비걸었냐? 이세기 뇌에 우동가득인가 우동장인집에서 태어나서 우동만먹고자라서 뇌에 우동한가득인가본데 그래서 내가 너풀발하길래 다시좋게말했지? ㅂㄹ임? 아니 내가 얼탱이가없네 너가 글 ㅈ같이 쓰지만않았어도 이런말 안해 ㅂㄹ세기야 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 못잡아서그렇지 내가볼땐 그냥 넌 핵이야 어디시발 샷발부터 다른데 ㅈ벌레세기가ㅋㅋㅋ꼽으면 올엡9 리겜10판하던가 그샷발 그긁는거 나오나보자 렉걸리면 피시방가던가 방송으로키고 다시보기남겨도되 비용들면 다내줄게 ㅂㄹ세기야 ㅋㅋㅋ 내가뭐 얼마번다고했냐 드립이나치지말라고 방지한거지 ㅂㄹ가 ㅋㅋ백수티내냐?

no_profile 루이입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐야 ㅂㄷㅂㄷ하세요ㅋㅋ 너희다못했어ㅋㅋ2층 그렇게오는거 아닌데^^~그리고 핵같음 원격을하던가 ㅋㅋ그리고 너는 돈,백수 까지 이야기하고 부모님까지 건들겠어 엡구해줘도 ㅈ랄이고..바닥포지인데ㅋㅋ2층 못올라온 너희가 ㅂㄹ아닌가 싶다.. 드립은 너가친거고 돈많은척 잘사는척하지마 여기서 난안궁금하니깐 일하고있는데..너는백수인가봐 꼬박꼬박 답변을달고 ㅂㄷㅂㄷ되는거보니ㅋㅋ 답변그만달아라 ㅋㅋ나중에보면 또 귀엽게 해줄게ㅋㅋ

배틀빈스나님의 댓글

ㅂㅅ이 안보내니까 안보내세요 하지 뭐라거하냐 ? 니가 내가 처묻기전에 먼저 조금느려서 그렇다고하덩가 진짜 지가 지무덤파네 ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ세기 ㅋㅋㅋㅋㅋ만나면 또하자 ? 엪구 키고 서로^^ ㅂㄹ세기 ㅋㅋ

아뉘 이새끼는 진짜 ㅃㅆ이내ㅋㅋ..너희가 이메일두개줘서 하나쪽에보냈고이메일여기로보냈다니깐 니가 안왔는데요 했고 다시 이이메일에보냈어요 하니깐 왔어안왔어?  니가못알아쳐들은걸ㅋㅋ 그리고 나는킬게 너는 안켜도된단다..으이구^^큐트해 증말

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기