도미네이터 전과자데리고 겜하고있네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

도미네이터 전과자데리고 겜하고있네요

작성일 21-05-25 00:47

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이박멸꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,171회 댓글 14건

본문

도미네이터 스진리 님 원격검거당한 송진리(까미)님이시고 알아보니 ㅡ.ㅡ님도 얼마전에 원격도주 글올라온 샤코라는사람이던데 서배기록도 차단당하셔서 볼수가없네요

끼리끼리 전과자 둘이 도미네이터에서 닉네임바꾸고 겜하고있네요

둘이 세트로 용병다니던데 다른분들은 몰라서 데리고하시는건가요??

도미님들 이기고싶어도 핵쟁이는 한명만껴주세요ㅜ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지배자으앙님의 댓글

profile_image no_profile 지배자으앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요 도미네이터입니다. 까미님은 원격검거 당한적 없으십니다. 대학교 다니느라 잠시 게임 접었다가 종강시즌 되어서 복귀하신겁니다. 그리고 샤코님은 원래 샤코 닉을 썻습니다. 그 글올라온 샤코랑 병영 비교만 해봐도 다른사람 인거 알거에요 제대로 알고 글좀 써주세요 ..

샤코뚠뚠님의 댓글

profile_image no_profile 샤코뚠뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저 지배자샤코인데 그 원격도주한 샤코 저 아닙니다
그 샤코란사람 스나수고 2부금지라는데 전 이미 몇달전부터 도미였고 2부한적도없습니다
까미는 아프리카에 기영님한테 원격받는거 영상아직있는데 검거 아닙니다 전 도미 전클랜 악시오매틱이었어요ㅠㅠ

샤코뚠뚠님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 샤코뚠뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 저 닉네임 검색하면 차단 사유:기타 로 돼있는데 제가 직접 신청해서 차단한겁니다 이정도면 억까수준아닌가요 ㅠㅠ
스리팝 대치점오시면 같이겜하면서 아이스티라도 하나 대접해드릴게요

까미님의 댓글

profile_image no_profile 까미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 검거 당한 적이 언제인가요? 서플 했을 때 부터 산플 와서도 원격 클린 났었고 최근에 기영님이 원격하신 건 저도 모르는 윈도우에러리포팅 폴더인가 뭔가 왜 들어가졌는지 몰라서 해명이 안 됐을 뿐이지 핵파일 나온 것도 검거 당한 적도 없습니다.

그리고 심지어 3달 전에 열린 폴더고 일주일 전에 복귀 했는데 최근 기록에선 아무 이상 없었습니다.

어디 클랜 누구인지 말씀 주시면 모니터캠이든 오프인증이든 상대로 멸망전 예겜 해드릴테니 요청 주세요

샤코뚠뚠님의 댓글의 댓글

님 드레스클랜이신거같은데 그런소리 첨듣네요 상식적으로 잔챙이도아니고 노윤 씨유같은사람이 저희클에서 겜하고있었으면 진작에 서플이나서배에 알려졌겠죠 억까 자제부탁드림ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배