배틀빈-_- teambattle > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

배틀빈-_- teambattle

작성일 21-05-25 00:19

페이지 정보

작성자 no_profile 루이입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 280회 댓글 1건

본문

배틀빈-_-

teambattle클랜
이메일 넘겼고 받은 뒤 사과문 안씀^^ 원격을하시던가 끝난 후 키니깐 별거없는데 이런식으로 기분 나쁘게 이야기해놓고 경고주세열
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

배틀빈스나님의 댓글

profile_image no_profile 배틀빈스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님 개념어디 버리심? 일주일같은 소리하지마시구요 일부러안썩어요? ㅋㅋㅋㅋ 홈페이지가 안들어가지는데 어떻해요? ㅋㅋ그리고 제가 머 별거없다고했다고요? 너무다르신거같다고 의견한마디했는데 풀발한거 그쪽아니에요? ㅋㅋㅋ그러고도 제가 풀발하길래님들이 확정으로얘기한거아니다라고했죠? 개념탑제좀하세요 날짜나 잘보시고요 그럼이만

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배