로고

자유게시판

러빈업 도로시 스나 f9 판독후 철창스킨사용검거로 인한 경고 처리 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 나야나성들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 1,054회 작성일 21-05-22 18:42

본문

러빈업에서 f9 요청해서 적팀스나님꺼 받아보니 철창스킨인데 킬로그에 흐릿하지않길래 여쭈어보니 설정이라고 하시고 그걸로 의심되서 원격하자고하니 룰에그런룰 없다라고 하시면서 원격안해주시네요 뭐 그냥 글올리라고하는데 관리자님 판단 부탁드릴게요 철창스킨을 직접 돈주고 사셔서 맵스킨으로 쓰시는거같습니다. 전과자이신데 당당하게 겜하시는게 역겹기도하구요 관리자님이 판단해주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

yrlavihc님의 댓글

no_profile yrlavihc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쪽이 반응 맨처음에 너무 사기같이쏘시길래 엪구요청했습니다. 근데 엪구요청전과 다르게 플레이 꽁꽁숨어 계시고 반응 느려져서
끝나고 받을꺼냐고해서 받을필요없다니까 제 영상은 달라고하셔서 이멜주소달라니까 전과자인거알았으면 안했지라고 대놓고비꼬셔서 저희팀이랑
말싸움하셨죠? 전과자인거 옹호해달라는거아니고 이해해달라는거아닌데 전과자면 엪구요청전처럼 대놓고써도된다는건가..
그리고 엪구보내고 확인된거까지보고 전 게임시작했는데 중se맞냐고해서 맞다니까 스킨같다고 원격요청하셨죠? 원격요청은 룰에 있듯이
게임도중이나 끝난 직후인데 다른매치잡혔는데하라고해서 할이유없다니까 해명하라고 귓도배하셔서 십으니까 다짜고짜 올릴게요?
이러더니 이렇게 앞뒤다짜르고 본인 유리한대로 쓰셨네요 성격대로... 다시보기있으니까 운영자분 연락주시면 비밀번호 풀어드릴게용

나야나성들님의 댓글의 댓글

no_profile 나야나성들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네네~~ 그러세요 ㅋㅋ 전 다른이야기안하고 그냥 중SE 인지 아닌지 그걸보겠다한건데 서든 원투데이 하는사람 아니면 CTRL F2 키면 중SE적용안되는거 서든하는 사람들 다아는데 님혼자 적용되시네요? 이걸 해명부탁한건데 뭐가 그리 아니꼬우시고 당당하시면 그냥 보여주시면되지 ㅋㅋ 전과자맞아서 전과자라고 한거에 ㅂㄷㅂㄷ 하셔서 안할거에요 빼애액 대신분이 왜 이렇게 댓글다는지참..

no_profile 나야나성들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 애초에 님이 진짜 중SE 아니라고했으면 당당하게 보여주실수있는거아니세요? 그것도 의문이고 엪구요청전이랑 F9 요청하고 나서랑 집에 컴퓨터 사양이낮아서 프레임드랍 ㅈㄴ 되고 화면 뚞뚞 끊키는데 본실력 나오는사람은 있겠죠 적응하는사람 근데 전 적응 못하고 키보드 반응도 늦어져서 투쩜빽샷 그렇게 나간건데 ㅋㅋ 님그렇게 서든 신이시면 오프인증 해주실수있으세요? 모든 경비 재가 다 책임지고 피시방비 기타 음식이랑 간식 다 계산해드릴게요

그리고 님 F9 보니까 절대 서배에서 67퍼가 나올수없는 에임인데 그냥 말안하고 넘어가는거에요 처음에 겜시작할때 레드베이스에서 홀짤 다배재하고 에임 바닥에 두고 바닥들어갈때도 바닥에 에임두고 다니시는데 진짜 님이랑 그 키티씨 집에서 오프인증한 근식이랑 다를거 하나도없어요 님아 ㅋㅋ; 러빈업 리그나온사람들이 이미지 좋게 만들어 놔서 그렇지 옹호 할려고하는게아니라 님진자 에임 두는법 하나도 모르고 무조건 벽보고 다니시는데 이야기안하고 있으니까 쉿 부탁드릴게요

작업장이냐한거에 귀찮아서 그냥 작업장이라고 대꾸 쳐줬더니.. 핵써서 서플찍은사람이랑 상종안하는게 더좋을듯..ㅋㅋ 적반하장 이시네요 ㅋㅋ

설현빈님의 댓글

no_profile 설현빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중.세철창+지포스익스피리언스 선명화작업하면 중.세철창으로 인해
흐려지는거 없어지긴하지만 스킨처럼 다 없어지는건 아니라서 구별가능
한데 익스피리언스선명화모르는분이 오히려 서든 원투데이하신거같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중.세+선명화 스킨막혔을때부터 써왔는데 ㅋㅋㅋ
저사진만으로는 스킨인지 선명화인지 모르겠지만 흐려지는거 커버됩니다

중.세철창 + 지포스익스피리언스 선명화 흐려지는거 커버 되는거압니다 근데 본문 내용 보시고 댓글다시면 좋겠네요 스카우터2 사용할시에 중.세적용안되는거 대부분 다아는데 저가 그선명화를 이야기하고 있는거로 보이십니까.. 왜 본문 제대로 안읽으시고 원투데이 남발하시는지 잘모르겠네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기