엔비클랜 파이터님 엪구도 의심스러우셨는데 로그도터지셨네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비클랜 파이터님 엪구도 의심스러우셨는데 로그도터지셨네요

작성일 21-05-19 13:52

페이지 정보

작성자 no_profile Sohee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 625회 댓글 5건

본문

http://barracks.sa.nexon.com/1275463046/match
영구제한 해명 부탁드려요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엔비김해솔님의 댓글

profile_image no_profile 엔비김해솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그 계정 파이터님 태국갔을때
저희클랜에 어느 동생이 자기가 하겠다고 빌린아이디인데
그 동생이란애도 자기본인 계정 영정먹고 파이터님 계정으로 들어와서 게임하다영정먹은상태입니다.
믿은 안믿든 본인 생각이시겠지만은 알다시피 원격하실때 클린 떴습니다.

Sohee님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile Sohee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원격클린은났지만 엪구는 검거당하셨죠? 벤처리되셨고 믿든안믿든이아니라 그내용과 아이피나 타당하게 맞는글을쓰셔야죠 그렇게 말하면 저도 다른사람이썼어요 저는 그때안했어요 믿든안믿든 전 핵아니에요 이러면 대체 누가 아핵아니시구나! 할까요?

Sohee님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile Sohee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 엪구도 어떤분이 댓글로 자세히써두셨던데 한번봐주시고 얘기해주세요 저걸보고 핵아니라고하시면 할말이없네요ㅠㅠ  관리자님도보시고 핵이라 판단하셔서 벤처리하신거같은데 핵이라고하는사람들은 다 색안경인가요..?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배