엔비클랜 파이터님 핵의심 엪구영상 판독부탁드려요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비클랜 파이터님 핵의심 엪구영상 판독부탁드려요

작성일 21-05-19 02:05

페이지 정보

작성자 no_profile Sohee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 637회 댓글 4건

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/72655707

가는곳마다 배제하시면서 벽보고다니시는데 에임두는곳은 정확히들어오시고 삘탄거치고는 

그전부터그런모습을봐서 올립니다 원격 클린은나셨지만 뭔가의찝찝함마음에 올려서 

다른분들 의견을듣고싶습니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

잡았다요놈님의 댓글

profile_image no_profile 잡았다요놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
월핵 + 에임고정 이라고 봅니다
02:35- 달방 왼쪽 캐릭 보엿는대 오른쪽에 따다당 하니까 죽어버리죠? 왤까요? 자기눈엔 캐릭이 오른쪽으로 오는게 보엿기때문이죠!
        그러고 뭐 올라온적은 잡을수 잇다고 칩시다 그거 잡고나서 반계에 예샷 저렇게 까는사람이 어딧어요 ? 그것도 저런식으로?
        뭐 그것도 깔수잇다고 칩시다 ㅋㅋ
06:11- 같은편 브리핑 숏피1 피1 하는대 어딘지 어떻게 알고 정확한곳에 총쏘면서 가버리시네요? 오른쪽 왼쪽 위에 어딘지알고?ㅋㅋ
        그거 잡고 숏으로 혼자 나갓는대 중통은 아에 쳐다도 안보고 1문 하나 잡고 또 1문만 노리시네요 대단하시네요
        그러고 중통 한번을 안보시네 브리핑이 된것도 아닌대? 뭐 그럴수잇다고 칩시다
06:45- 달방을 체크도 안하고 보이지도 않는각을 넌 여깃지 하면서 쏘고가는대 탄 박힌거 보면 낭심 3발컷 엄청나시네요?
07:31- 중-세철창도 아니시고 설위치 바닥 어딘지 확인도 안하시고 그냥 다 맞추시네요? 어떻게? 보이셧으니까~
08:34- 4기에서 저렇게 나가면서 스나 쏘면서 나가는거 저만 이상한가요?
10:35- 숏전진 반전진 롱플낚시 아무것도 모르는대 폭들고 뛰어가서 숏폭길게까고 숏녹위를 긁는다? 양현우식플레인가요?
        그숏 잡고 머리 45도 쓰리깡 다배제하고 가시고 ㄴ자만 노리고 가시고 같은편은 하나못찍엇어요 브리핑 하는대
        중통1문 쳐다도 안보고 총바꾸시는 여유까지?

이영상을 보고 잘하네라고 말하신다면 정말 대단하신 분이라 생각이듭니다

잡았다요놈님의 댓글

profile_image no_profile 잡았다요놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
http://barracks.sa.nexon.com/1275463046/match
파이터님이시라면 혹시 이계정 주인이신가요?
아니라고 하시진 않겟죠?? 영구정지 이거 해명하셔야될거같은대 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배