로고

자유게시판

나르헤이트 AIM봇님 다시보기남기라고요 핵쟁이임무조건 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile aim봇핵쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 631회 작성일 21-05-18 21:56

본문

상황:랭크전하는데 매치막라에 AIM봇이 백어스맵 롱에서 3,4명을 연속으로 백호라이트에케로 세발컷을 냈습니다.우리팀들 다 오토에임이라 그러고

저도 맞아보니까 걍 바로녹길래 끝나고 귓말했습니다.

방송중이길래  귓말로 다시보기 남기라했습니다.전 99%로  애 온오프고 막라에 타격부위끄고 오토에임쳐쓴느낌들어서

남기라했는데 애가 귓말로 타격부위켜있다 다시보기남겼다 이러길래 봤는데 ㅋㅋ 다시보기남긴거는 1도없고 랭크전하는데 일단겜잡혀서

찾아와서애기해달라 이러네요 ?

뭐가 귀찮으게 그리 많으세요 집중을 얼마나한다고 타격부위 키고 떳떳하게 방송했으면 다시보기 방송제목만바꿔도 남는거아닌가요?

그게 뭐가 귀찮다고 그렇게 귓말하다가 그냥 귓거부하세요? 쫄리세요?

니도 알잖아 타격부위 끄고 ㅈ대놓고쓴거를 

인정을 좀 하세요 아니면 지금 방송중인데 지금이라도 다시보기남기세요 제가 사과문 진정성있게 쓸테니까 ㅋㅋ 

커버치지마라 애가무슨핵이냐면서 떳떳하면 충분히남겼다 ㅋㅋ남길시간도 충분했고  지도뻔히 다 알고있는상황이였다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

aim봇핵쟁이님의 댓글

no_profile aim봇핵쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ끝까지 안남기네 남기지마걍 못남기는거냐?니 핵샷발영상에 다들 핵이라고 할게 뻔하니까 ?
  글올라왔다고 클원이애기한거 f11로 보고도  걍 방송키고 방잠수 하러 떠났네
나중에 남기면 랭크전영상 삭제하지말고 확실히남겨라 ㅋㅋ진짜

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기