로고

자유게시판

yousocute 님들 누군지 모르겠는데 피시방에서 대놓고 쓰시네용!

페이지 정보

작성자 no_profile 악마강령 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 853회 작성일 21-05-16 14:31

본문

친구가 찍어서 보내줬는데 어제 12시반쯤  아기오구님이랑 같이 하시는 중이네요ㅋㅋ 누군지 본인들은 아시겠죵?!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵충님의 댓글

no_profile 핵충 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이글 몇일전에도 똑같이 올라왔는데 지워젔네여 어제 12시쯤이라는데 몇일전에도 똑같은 사진과 함께 올라 왔네여 ;; 저거 주작일 가능성이 커요 관리자님

로니님의 댓글의 댓글

no_profile 로니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 원본 쳐 지우고 자기 클랜 인척 하냐.. 님 아이큐 몇이에요? 움파룸파 클랜님들 껄 어찌 바꿔서 하나요 저희가 신의손인가요? 딱봐도 님도 사과해도 모자를판에 말하는건 어디 ^^발 지 여자친구한테 대하는것처럼하네 님 그러다 면상 부셔져요 꼭 말투 고쳐요 이빨 mc몽 마냥 다 빼버리기전에

봉봉님의 댓글

no_profile 봉봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://barracks.sa.nexon.com/738716161/match

저기병영보시면 서배기록보이시죠 일단?? 저거랑대조를해보면요ㅎㅎ 아기오구님이랑한거밖에없어요 같이한게
2일전?? 그땐같이겜하지도않앗구요ㅋㅋㅋ봉구님

dnwls님의 댓글

no_profile dnwls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이 비응신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도 딱보면 다르고 움파룸파 클꺼 피시방 사용자 문신까지 나와서 문신언급까지 나왔는데 포토샵을 얼마나 잘하면 문신도 지워주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 아닌척 발작하는거 개역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

함승언님의 댓글의 댓글

no_profile 함승언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ모니터도 포토샵 했나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임 확대하면 아기오구 님 보이는데
눈2깔도 포토샵 해야할듯

dnwls님의 댓글의 댓글

no_profile dnwls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능수준 딱 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리클원 핵 아니에용!!! 발작버튼 온 해버리기~

핵충님의 댓글

no_profile 핵충 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 리파인분들 뿐만 아니라 다들 죄송합니다. 피시방유저라서 원격으로는 안나올거 같아서 해당인원들 방금 올제명 했습니다.
리파인분들 엪구 영상보니 바울님의 99%로 확실한 상황입니다. 피해보신분들은 너무 죄송스럽습니다. 저도 핵을 정말..싫어하는 사람입장으로써 사죄드립니다. 일단 룰 대로 진행하고 엪구 요청하셨던 리파인분들이랑도 합의를 보기로했습니다. 저희 클랜원 댓글단분들이나 말을 저희가 심하게 기분나쁘게 해드렸다면 죄송합니다. 클린한 겜할수있도록 노력하겠습니다.

핵충님의 댓글의 댓글

핵쟁이편 절대 안들줘 진짜 맘같아서는 이빨처 부시고 싶네요 죄송합니다. 클랜원 잘보고 받았어야 하는데 사과드립니다. 화좀 푸시고 핵쟁이때메 스트레스 안받으셨음 합니다.

dnwls님의 댓글의 댓글

네 똑바로 사과하라해주세요 한 클랜 마스터분이신데 제대로 확인도 안하시고 주작이라고 몰아가신데다가 말 뽄새까지 저따구로 하시는건 아니라고 생각드네요 ㅋㅋ 이 글에 저 댓글 지우지말고 댓글 남긴채로 똑바로 죄송하다고 사과하시던지 사과문을 쓰시던지 그건 알아서 하시라하시고 공개적으로 비꼬시고 저따구로 말했으니 똑같이 공개적으로 예의는 똑바로 차려서 사과하시라고 전해주세요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기