로고

자유게시판

클랜 안다니신 카푸치노?샤코?님 원격 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 푸딩잉잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 591회 작성일 21-05-15 21:34

본문

아이고 원격 하셧는데 카톡 로그인도 안되고 카톡 안하신다고 하고 ~ 원격러 누구에요 ? 클리너 돌릴시간 다 달라고하고 ㅎㅎ

이럴거면 원격 왜 하시는건지 ! 어찌저찌 클린 나시고 좋아하시네용 아프리카 검색에 랑데뷰 치시고 엪구 판독 보시면 핵 아닐수가 없네요 !!

방송다시보기 있다면서 갑자기 내가 방송을 왜켜 ~? 그냥 홧김에 말한거야 ~ 잘 들었습니다 샤코신기 랑데뷰인지 카푸치노인지 

해운대구 사신다는데 조만간 가서 오프인증 하러가겠슴당 ! 아 그리고 이건 사과문입니다 !

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

체플공용님의 댓글의 댓글

체플공용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼마전에 카톡 만들었데여 ㅎㅎㅎ 컴터에 카톡깔여있는데 이메일도 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 거르세요 닉네임shako임

뚜민쁨님의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그사람 이미 핵 빼박 영상 있어서 2부 올금지 먹은사람이구 산플 기록 벤까지 먹은사람입니다.

그리구 아디 로그터진분이예요 다들 끼고 하지마세요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기