로고

자유게시판

savegak 비매 신고

페이지 정보

작성자 no_profile 낙타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 485회 작성일 21-05-15 15:47

본문

설점우세로 이긴 상황에서

전원아웃 하지 않고 스나분 혼자서 1킬 한 후 아웃 하셨습니다.

합의 해보려고 했으나 귓겁이셔서

방송에서 이야기 했더니 욕까지 하시고 강퇴 해버리시네요

개념 좀 제발 챙겨주세요^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

공쥬님의 댓글

no_profile 공쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예예 경고 먹을게요 근데 님들 말은 똑바로 하세요 방송에서 무슨 합의를 볼려고 했어요 ㅋㅋ
3~4명이 개떼처럼 와서 승 주세요  승 달라구요 승! 승! 이 말만 했으면서 승 많이 챙기셔서 꼭 메이저 1등 하십쇼~

낙타님의 댓글의 댓글

no_profile 낙타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ님 저희가 뭘 개떼처럼 가서 승을 줘요 님이나 말 똑바로 하세요
겜 끝나자마자 바로 부캐 클탈하고
귓하니까 클랜원 아니라고 시치미 떼길래
방송 찾아가서 말했더니 방송까지 찾아와서 g랄한다고
바로 욕박으신건 님들이잖아요^^ 모르면 가만히 좀 계세요;
님 바램대로 메이저 꼭 1등할게요^^ 감사합니다 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기