핵쟁이 감별 4단계 방법. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

핵쟁이 감별 4단계 방법.

작성일 21-05-15 03:44

페이지 정보

작성자 no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 831회 댓글 1건

본문

같이 하는 아군 플레이어. 적팀으로 하는 적군 플레이어 2가지 모두 4단계 방법은 일맥상통 한다.

1. 아군의 박는 샷의 느낌., , 벽보고 돌아다니면서 적들의 위치를 확인 하는듯한 느낌, ,  말도 안되는 세이브, ,적군의 박히는 샷의 느낌. 마치 나의 위치를 꿰뚫고 있는듯한 느낌, ,

핵의심 유저를 만났을때 쳐 맞고 화면이 뒤틀리는 정도의 느낌.,

딱 보고 느꼈을때 구토유발 일보직전 핵느낌 가는 씺새의 쎄한 느낌이 느껴진다, ,

2. 핵삘받는 즉시 5명의 클랜원이 모두 함께 핵의심 해당유저를 불법프로그램 신고로 신고하기 풀악쎌 밟는다. 5명이 우리 모두 하나되어야 처리가 빠르다., 이걸로 몇 몇 영구정지 먹더라.ㅋ

2. 핵이라 짐작되는 유저 써배 기록을 쳐본다.
본인들이 생각하는 핵쟁이 마지노선 판킬&킬데스가 있을것이다.
(스나 64%이상 판당13킬 이상)
(라플 55%이상 판당10킬 이상)
(이정도가 핵 이상에 가까운 킬데스더라. 물론 잘하는 유저들도 존재한다)

3. 서든병영수첩 랭크전 & 클랜전 참여 승률& 킬데스를 확인한다.

(대부분 핵쟁이들의 랭크전 클랜전 승률&킬데스가 화려하다.)

4. 원격요청 ㄱㄱ
(싼거 쓰는애들은 원격검거 가능하지만 비싸고 좋은거 쓰는 핵쟁이들은 안걸린다더라.)

스나랑 숏이 없어서 용병 구해서 많이 하는데  핵쟁이들은 좀 오지 마라, , ,

핵쟁이 싮새들아 어차피 쓰지 말라고 하면 안쓸것도 아니겠지만

져줄건 좀 져주고 이길것도 좀 져주고 하면서 적당히 해라, ,

써배 킬데스도 적절하게 관리좀 하고, ,

그거 니 킬데스 아니야

한 번씩 진짜 구토 쏠린다.

Ps 바닥에서만 굴러본 경험상 바닥포지 킬데스 55%이상 판당9~10킬 이상 유저들은 핵의심 해보도록 하자. 그리고 플레이를 유심히 지켜 보아라. ㅋㅋ 느낌올것이다.ㅋㅋ

물론 잘하는 유저들도 있겠지만 그 수는 희박하다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배