로고

자유게시판

핵쟁이 감별 4단계 방법.

페이지 정보

작성자 no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 820회 작성일 21-05-15 03:44

본문

같이 하는 아군 플레이어. 적팀으로 하는 적군 플레이어 2가지 모두 4단계 방법은 일맥상통 한다.

1. 아군의 박는 샷의 느낌., , 벽보고 돌아다니면서 적들의 위치를 확인 하는듯한 느낌, ,  말도 안되는 세이브, ,적군의 박히는 샷의 느낌. 마치 나의 위치를 꿰뚫고 있는듯한 느낌, ,

핵의심 유저를 만났을때 쳐 맞고 화면이 뒤틀리는 정도의 느낌.,

딱 보고 느꼈을때 구토유발 일보직전 핵느낌 가는 씺새의 쎄한 느낌이 느껴진다, ,

2. 핵삘받는 즉시 5명의 클랜원이 모두 함께 핵의심 해당유저를 불법프로그램 신고로 신고하기 풀악쎌 밟는다. 5명이 우리 모두 하나되어야 처리가 빠르다., 이걸로 몇 몇 영구정지 먹더라.ㅋ

2. 핵이라 짐작되는 유저 써배 기록을 쳐본다.
본인들이 생각하는 핵쟁이 마지노선 판킬&킬데스가 있을것이다.
(스나 64%이상 판당13킬 이상)
(라플 55%이상 판당10킬 이상)
(이정도가 핵 이상에 가까운 킬데스더라. 물론 잘하는 유저들도 존재한다)

3. 서든병영수첩 랭크전 & 클랜전 참여 승률& 킬데스를 확인한다.

(대부분 핵쟁이들의 랭크전 클랜전 승률&킬데스가 화려하다.)

4. 원격요청 ㄱㄱ
(싼거 쓰는애들은 원격검거 가능하지만 비싸고 좋은거 쓰는 핵쟁이들은 안걸린다더라.)

스나랑 숏이 없어서 용병 구해서 많이 하는데  핵쟁이들은 좀 오지 마라, , ,

핵쟁이 싮새들아 어차피 쓰지 말라고 하면 안쓸것도 아니겠지만

져줄건 좀 져주고 이길것도 좀 져주고 하면서 적당히 해라, ,

써배 킬데스도 적절하게 관리좀 하고, ,

그거 니 킬데스 아니야

한 번씩 진짜 구토 쏠린다.

Ps 바닥에서만 굴러본 경험상 바닥포지 킬데스 55%이상 판당9~10킬 이상 유저들은 핵의심 해보도록 하자. 그리고 플레이를 유심히 지켜 보아라. ㅋㅋ 느낌올것이다.ㅋㅋ

물론 잘하는 유저들도 있겠지만 그 수는 희박하다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기