로고

자유게시판

mighty`rN 엪구 미제출 및 스킨 사용

페이지 정보

작성자 no_profile 순수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 507회 작성일 21-05-15 03:16

본문

닉네임 : 러닝멩맹구

총 3판 했습니다.

무빙은 없는데 말도안되게 3발컷 계속해서 엪구요청을했습니다. 핵이라 의심중

켜달라한 라운드 맹구님 살아있는채로 3:2 상황  갑자기 장시간 대기실 이동 (?) 뜨며 대기실로 감

타격표시 안뜨던 캐릭이라 마침 교체하고 들어오셧는데 

끝나고  장시간 왜 뜨신거냐 물었는데  p2p 팅이에요  <  라고 함

엪구 보내달라고했는데 한참이 지나도 안보내서 언제 보내시냐고 닥달을 해야지 보냄 

겜중에 귓말이와서  겜중입니다. 라고 말씀드리고 겜중인데 서든이 전체 팅기는겁니다. 

서든이 안들어가지니까 엪구나 봐야지 하고있던 찰나에 엪구는 1초짜리 그것도 저희랑 전혀 상관없는 엪구보냈습니다 .

게임 접속후 엪구 영상켜보니 1초짜리다 다시보내달라고하니까 

엪구 받는사람이 확인을 잘해서 말해줘야됬다는  이상한 말이나하시구

형광오토 아닌가 싶고 무조건 스킨은 쓴거같아서 팀원들끼리 원격이야기도 꺼낼려했는데

컴퓨터를 재부팅했다는겁니다.   답이없어요 

제가 과장하거나 안한말 한거있으면 댓글달아주세요.

P2P팅이라고 말하다 캐물으니까 결국 스킨 인정을했는데 

재부팅해서 더 원격등 진행불가 상황이고

1. 끝나고 난뒤에 엪구 잘못 보내고 없다고하는건 엪구 도주 처리인가요 ? 

룰 위반으로 끝인가요 ? 스킨+ 엪구 X 종합세트

러닝책임자분은   맹구님 제명처리한다고합니다 .

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

페릴섹각님의 댓글

no_profile 페릴섹각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희측 입장은 일단 이렇습니다.
중..새철창스킨사용은 요즘 많은비제이들이 쓰기도하나
금지인지아닌지몰라 엪구요청이들어와서 타격부위가없는캐릭착용하고잇길래 일단 중새스킨사용은 인정하고 원본스킨을 적용하다가 팅긴점은 인정합니다. 들어오면서 타격부위가 있는캐릭을착용하고 엪구를 바로찍었고 파일을보내라하여
보낸후에 다른퀵이 한판 끝날때까지 재접을하지않았고 영상을 실수로 1초짜리를 잘못보낸지 모르는상황이였습니다. 서든이 전체적으로 멈추고 팅기면서 로그인이 안되는 상황에서 저희퀵에있던 윈10 유저 2명이 아 게임시작자체가 안된다며 재부팅하고 온다하여 그럼 본인도 재부팅하고 온다하여 알겟다하고 왓고 그이후에 영상확인하니 1초짜리인거 알앗습니다. 피시방이라 기록이 날라간상황이 되버렸습니다. 상대측은 저에게 귓으로는 스킨이 의심되어 엪구를 요청했다 하였습니다. 핵에대한의심은 전혀 하지않으셨던점에서 글작성 내용이 조금 아쉽네요.영상을 30분이나 늦게 확인한점도 사실인점 체크부탁드릴게여..

순수님의 댓글의 댓글

no_profile 순수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.일단 저도 중ㅁ세쓰고있는사람이구요
 답변에 중ㅁ세스킨을 쓴다하는데 많은 비제이들이 쓰는건 스킨이 아니고  엔비디아건들여서쓰는 중ㅁ세구요
쓰면 바로 서배룰상 경고구요. 서든정책상 스킨은 영구정지 대상이에요 .

2. 메일로 엪구를 보내면 완료 게이지도 차는데 몰랐다는건 말이안되구요
  난간 엪구 를 잘못보내던가 이런적은있어도  아에 다른 게임꺼 대기실1초 짜리 보냈구요

3. 저는 저사람 핵같은데 라고 저희끼리 말했고요.
  핵인지 아닌지는 확실하지 않으니까 엪구를 보고 판단하려했고
 엪구 켜달라고하니까 살아있는데 장시간 팅기길래
 스킨은 100% 구나 라고 생각하고 말씀드린거에요

처음에는 그렇게 p2p 팅이라고 스킨아니라고 우기시더니 나중에  중ㅁ세 인정하시니까 신용이안가서요

4. 어제도 받는사람이 말 안한 잘못이라고 하더니  오늘 또 같은 말 반복하시네요
10분 지났건 30분 이지났던 보낸사람이 잘못보낸걸 왜 받은사람 말안해서 영상이없다는듯이  말씀하시는지 모르겠네요 .

5. 이젠 엪구도주자는 전혀 안나오겠네요 핵의심도 엪구를 보고 판단하는데
  . 1초짜리 영상보내고 보냈다하고 

랙걸려서 재부팅했어요 하면 그만이니까요 .

페릴섹각님의 댓글의 댓글

no_profile 페릴섹각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희측에서 말씀드리는건 렉걸려서 서든이 전부 팅긴게 사실이고 겜방유저들이 서든 실행이 안되서 저희퀵은 3분이 재부팅을 했습니다/  엪구영상을 잘못보낸건 명백하게 잘못된점인거 인지하고있습니다. 하지만 애초에 귓으로 핵이라고 말씀하신적도 없었고 스킨사용 의심되서 엪구요청드렸다고 말씀주셔서 클랜원이 말을 빙빙돌리다가 스킨사용했다고 인정해서 죄송하게 생각하고 경고처리 당하겠다 말한부분이구요. 여기와서 엪구영상 보낸거 미스로 인해서 핵의심이 됫었다 원격하려했었다 벤먹이겟다 하니 당황스러운 부분입니다 . 잘못된 부분은 저희가 경고처리 당하겠다고 말씀드렸는데도 불구하구요 서든랙때문에 전부가 팅겻고 실행 안되신분들이 꽤나 있을거라고 생각합니다.

순수님의 댓글

no_profile 순수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 사과한마다 했습니까 ?  스킨쓴 당사자마저도 사과 한마디없었습니다 .오히려 당당하더군요

같은 말 계속 반복하게 하시는데 저희도 서든 팅겼습니다 . 재접속해보니까 서든이문제라는거 그냥 알겠더라고요 . 5명중 한명도 제접안했구요 .
서든 게시판만봐도 알수있는데 컴퓨터랙이라고 생각하면서 3명이나 제접한다는건 뭐 그럴수 있다고 해요 .

제가 원격 도주라고했습니까 ? 그냥 벽뚫고 죽이고  빼박 장면이없으면 99% 엪구를  확인하고 원격을 하던가합니다.
엪구요청하는사람들이  저사람 핵같다 해서 엪구켜달라고하는거지 저사람 스킨쓰는거 같다를 어떻게 압니까 ?

님들이 p2p다 라고 끝까지 인정 안하다가 갑자가기 태세전환으로 스킨 적용하다가 장시간 팅겼어요 이러면  믿어지겠어요 ?
그러면 인정하고 스킨을 써서 게임에 영향줬으니까 승으로 합의하면 되는건데 그것도 싫다매요 ? 그래서 경고드리려고하는데
억울하게 경고드시는분들 해명하라고 댓글 달라는거지 변명 하라고 달라는게아니에요. 

원격하려했었다 << 아니고 엪구 보고 원격을 결정하는거라고 말씀드렸는데 이렇게 희화시켜서 제가더 당황스럽네요 .
핵일수도 아닐수도있고 엪구를 상대가 엄청 잘쏴서 켜달라한건데
마침 스킨 원본적용하려다 팅긴것처럼 보여서 스킨 이야기를 먼처 꺼낸거구요

님들이 인정안해도 저희 퀵은 다 스킨 원본하려다 장시간 팅긴거네 이러고 다 말하고있엇어요 .
왜 이걸 주구절절 댓글을 적는지 이해를 못하겠네요 ?

저희가 엪구 켜달라니까 님들이 의심스러운 행동을했고  스킨을 쓴거같은데 인정은 안하고
엪구로 확인해봐야겠다 싶었는데 엪구 잘못보내서  다시 확인해서 보내달라 하니까
재부팅해서 그것마저도 없다 . 이러면 증거 인멸했다는생각이 자연스럽게들지 않겠어요 ?

섹각님이  말은 인정하는듯이 말하면서 왜 짜꾸 변명 하시는지 모르겟네요 ?
인정하시는거에요. 아닌거에요 ?

엪구도주가요  .  엪구 보내주세요 했는데 안보낸거랑
님네클원한테 엪구주세요. 했는데 1초 게임 관련없는 이상한영상 보내고  안보낸거랑 

뭐가 다른지 이해좀 되게 해주세요 

지금 이런 반응 보시니까
영상 1초짜리 보내고 제가 영상 확인 안했으면 그냥 어물쩡 넘어가실려고 그랬으려나 싶네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기