로고

자유게시판

새벽 좌빡위 엪구

페이지 정보

작성자 no_profile 범준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 585회 작성일 21-05-15 00:56

본문

좌빡 엪구타고 올라가놓고 아니라고 우기시더니 결국 귓거부하시네요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽vicious님의 댓글

no_profile 새벽vicious 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 ㅋㅋㅋㅋ 저기요 엪구 안탔다고요 안탄걸 안탔다고 하지 무슨 근거랑 증거로 계속 탔다고 우기시는거에요 대체? 방송 다시보기 남겨달래서 다 남겨드렸는데 탄증거가 있어요?

새벽vicious님의 댓글

no_profile 새벽vicious 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 대체 다시보기로 분석을 다하셨다는데 무슨 근거로 분석을 하셨는지 좀 타당한 이유랑 증거를 말해주세요 진짜 안탔는데 너무 몰아가지만 마시고 탔으면 사과라도 드리죠 안탄거를 탔다고 하시면 어짭니까?

푸딩잉잉님의 댓글

no_profile 푸딩잉잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가보면 좌빡위 엪구 때문에 겜 진줄 알겠네요
안탄걸 안탔다 하지 겜하는데 귓 계속해서 겜 집중 1도 안됬음 ㅋㅅㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기