로고

자유게시판

블랙홀 클랜원 핵검거

페이지 정보

작성자 no_profile 미피メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 2,725회 작성일 18-04-18 23:08

본문

블랙홀클랜 로뽕=_= 핵잡혓습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

토끼한이님의 댓글

no_profile 토끼한이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그사람 핵이었어요? 상대로 해보긴 했는데.. 어뷰정지 아니구요?

변태스나를 하긴하시던데 핵같진않으시던데..

만약 핵이면 내 상대는 한판에 한명씩 꼭 핵있는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미피メ님의 댓글의 댓글

no_profile 미피メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 핵빼박이엿어요 하는거 벽대주면 총개쏘고 아이디정지당햇어요 어뷰일수가없죠 클전끝나고 30분뒤에 정지당햇는데

미피メ님의 댓글

no_profile 미피メ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로뽕님 머라고 주저리주저리떠들어요? 아이피를따갓다고요? 허언증인가 걍그판끝나고 너무대놓고핵쓰네요하고 뺏는데 ㅋㅋㅋ 그러고걍겜중에 신고만했구요 별소리안햇어요 허언질좀.. 글고 정지쪽지온스샷 다음글에 올려놧구요

미피メ님의 댓글

먼소리야 어따대고반말이세요 잘한게머가있다고님이? 제가반말햇어요? 방귀낀놈이성낸다더니 머라주저리쥬저리떠들면 다인줄아시나바요? 멀내일보자에요 제가잘못햇어요님한테? 멀따지고드는거지 아이피가먼상관이에요 님아디로 핵이잡힌건데 걍인성자체가 글러먹엇네요 첫글보니 뭐 대리해준다햇나보네요 ㅋㅋ 뭐님이썻든 걔가썻든 일단어차피 대리받을라햇엇네요 인성머리부터좀 다잡으세요

미피メ님의 댓글

어차피 난이거올리고끝낼거에요 여서떠들어봣자 스트레스만받으니까 어찌댓던 님은핵걸렷엇고 님이안썻다쳐도 대리맡길라햇던거고 그냥그런 클랜원인거에요님은 님이100프로잘못한부분인데 해명하는글이든 답변이든 말투부터바꾸세요 대가리가장식이아니시라면 열받으시면 만나셔도대요 bvc1135 카톡주시고 사는곳번호만주시면 바로쏴드릴게요

미피メ님의 댓글

뭘말하다뇨? 걍개념이없네 머가리가장식이신가 이게님이잘못한거지 내가잘못한거에요? 진짜 개념이없는아이구나 니때문에 걍 블랙홀 핵쟁이잇는클랜 넌일단핵쟁이 최소 대리맡긴벌레 알아들어애기야? 진짜수준똑같애질까바 반말안할라햇는데 만나면빌빌길얘가 멀그리 썽내냐 이건니가그냥 죄송합니다 이래이래된일이다 좋게말하고풀어도모자를판에 ㅈ밥이랑채팅으로이래 썽내기싫으니까 현실에서도 이래까불수잇음 bvc1135 톡하고 번호랑사는곳주면 언제든쏴줄테니까

블랙호와님의 댓글

no_profile 블랙호와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미피님 상대 비하진짜 장난아니시네요... 로뽕형 들어와있을떄 해커가 게임하고있엇었어요 제양심을 걸고, 그리고 아이피 다 한다고하니 말을 너무 심하게하시네요..

미피メ님의 댓글

말이쁘게하라뇨?ㅋㅋㅋ 글안보여요?내가첨뷰터저랫나 감싸지말고 생각있는데 첨부터보고도 말이쁘게하세요 말이나오나요? 존댓말쓰면거 어찌댓다차뷴히 죄송하다 이런일이잇어서 해명하겠다 이렇게나오는게정상아니에요? 반말찍찍 성질이란성질은다내고 객기부리는데 내가어찌할까요?ㅋㅋ 개념상실한새기마냥 반말찍찍하는데 벌레 계속존댓말하면서 상대해줄까요?

미피メ님의 댓글

상대비하 말투 내가한걸로 꼴깝들떨기전에 님네클원이 한행동 말투부터생각을하고 말하세요 좀눈과 뇌가잇으면 보고 생각들하고좀 진짜열받게하지말고 찾아가다줘패고싶으니까 지가잘못을햇음 먼저기어들와서 해명한다 죄송한다하는게 기본인데 기본도안한 님네클원인데 나보고꼴깝이네

미피メ님의 댓글

아니면그냥 조용히 해명할수있을때 해명글써서 해명하던말던하세요 이제관심없으니까 핵을쓰던말던 오늘해명한다고 주댕이 꾹닫고 기다리라던 개념상실한 로뽕이는어디갓는지

미피メ님의 댓글

확실한증거 불법프로그램사용으로 로뽕 제재당햇습니다 이거보다 확실한증거가 더뭐잇을가요 참외님아? 해명하기전에 저게잇는데 저증거말고 도대체멀가져올까요 걍다들1만보고생각할줄알고 그담은모르나보네 뇌주름이싹다펴졋나

미피メ님의 댓글

걍 싹다팩튼데 도대체 어디서 어느부분에서 날깔게잇다고 날까는건지 첨부터 로뽕 님네클원이 잘못하고 개념없이행동한건데 참..이걸어케날깔라하는 수준자체가 ㅋㅋㅋㅋ깜찍이들

블랙호와님의 댓글

no_profile 블랙호와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

줜나 웃기네 미피님 ㅋㅋㅋ 현실 멸망전 이러고있네 그렇게 잘낫으면 찾아오세요 그리고 그때 핵걸렸을 당시에 로뽕형 저희랑 게임안했고 님이 저한테 탈탈 털리셧잖아요. 님들이 새로와서 잘부탁드립니다 라고해놓고 님들이 클랜 가려서 게임할때는 언제고 상황이라는걸 아무것도 모르고  홈페이지 와 쪽지 로인해 사람 몰아가는 행동안해주셧으면하네요 진짜 몰상식합니다  다 해명할려고하는데 무슨 저래 자신감이 있는지 저는 진짜 비하 잘안할려고했는데 님 하는뽄새보면 진짜 고등학생같아요 줯같으면 경상남도양산시 북정동 441-2 크리스탈원룸 301호로 와주세요 님이 그 잘난 그방송 생방송틀면서 오세요 번호도 드릴게요 귓주신다면  로뽕형 아이디 해킹당했을당시에 로뽕형도 들어와있었다고 말한것같은데 그래서 해명이라는 필요한거에요 교육 덜받았는지 모르겠는데 확실하게 알고 떠들어주세요

블랙호와님의 댓글

상대하지말자~ 아직군대 안다녀와서 그럴수도있으니 너그럽게 생각해야겟지 머  댓글 수준자체가 줜나 애티나게 게임하는데 교육 잘받아서 그렇게 된거맞겟죠 머 ㅎㅎ 어이구!! 미피님 찬양합시다 찬양합니다~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기