안녕하세요 쿄스나입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 쿄스나입니다.

작성일 21-05-14 11:14

페이지 정보

작성자 no_profile 쿄스나님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 645회 댓글 8건

본문

오늘새벽시간으로 제가 원격검거 당했다 라고 글이올라왔습니다.

어제 원격검거이후 솔루션측에 억울함을 호소했고

약 3시간30분간 솔루션측과 컴퓨터를 하나하나 다 까보았고, 결과적으로

포멧을 맡긴 솔루션측의 실수로 파일기록들이 정확히 안지워졌다고합니다.

제가 핵파일을 실행을해서 게임을 한것은 아니었으나,

서든배틀규칙에 따지면 흔적만 나오는것도 "검거" 처리라고 하네요.

룰은 룰이니까 따라야죠 네 검거맞습니다.

** 허나, 어제 원격에도 제가 실행해서 게임을한증거는 나오지않았다는점. **

현과자는 아니오니.. 나쁜인식으로만 바라보지마시고 게임한판 같이해주셨으면 합니다.

<원격이후 확실하게 재포멧했습니다. 흔적이 지워진거까지 확실히 확인했고, 더이상의 같은일은 없을것입니다.>

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

서배판단님의 댓글

profile_image no_profile 서배판단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
어이가없네 ㅋㅋ너가 머니게임 파x냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ포멧전엔 핵을썻다는거자나 핵쟁아 ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 와서 클린한척 개역하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서배렉카처리반님의 댓글

profile_image no_profile 서배렉카처리반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이런새기들이 서든판 망치는거지 ㅋㅋㅋ 전과자셋기 이젠 클리너 돌렷으니안심해라 라고들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이셰기

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배