로고

자유게시판

일루미나티 클마 알렌님 해명좀요

페이지 정보

작성자 no_profile 퍄퍄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 724회 작성일 21-05-13 03:48

본문

마이너 일루미나티 클마 알렌님 Tenproo 클랜 기록 32판중 승률 97퍼 킬뎃 73 퍼 시던데 이정도면 대놓고 작업 아니 신가요 ? 상대 전적 보면 고용주 빼고 단 한명도 서든배틀 소속이 아니던데요 ? 이런걸로 클랜 안내려가나요 ? 궁금합니다 관리자님 너무 대놓고 드시던데 아니시면 해명 좀요 백프로 작업이라 생각합니다. 추가로 기록보니 재활치료센터 클랜으로도 드셨네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루끼루끼님의 댓글

no_profile 루끼루끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2210에서 올고용해서 아는인맥이랑 상대로 한거였는데 작업이라고 생각하실수도 있는데 일단 작업은 아닙니다.. 순겜을 했구요.이거가 문제가 된다면 제가 서배 아이디를 차단은 물론 다른조치사항도 달게 받겠습니다. 제 욕심이 너무 과했던거 같습니다.불편을 드려서 죄송합니다.

퍄퍄님의 댓글의 댓글

no_profile 퍄퍄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저정도면 작업 맞지 않나요 ? 본인 피셜로 따르면 2210 에서 사람 구해서 했다구 하셨는데 기록실 들어가보면 십분 간격으로 게임 돌리시던데
 게임에서 10/2 데쓰를 오분만에 하고  오분은 2210 가서 사람 구하서 다음판하는게  일반적으로 말이 되낭 10분 간격인데 게임이 그렇게 빨리 끝나고 구하는게 그렇게 쉽낭 그냥 저정도면 막고용 해서 그냥 작업식으로 먹은거 같은데 순수하게 궁금해서 물어봅니다

지나가는산적님의 댓글

no_profile 지나가는산적 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 이런 사례 개많음 ㄹㅇ
서배룰로 보면 어뷰징 50페이지가 안되서 이사람은 경고나그런건 없을듯
다른사람보면 50페이지 이상 어뷰징한사람들도 봤음

퍄퍄님의 댓글의 댓글

no_profile 퍄퍄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 댓글 수정하셨네요? 뭐 다른사람같았으면 적반하장으로 화냈는데 이분은 뭐 죄송하다 사과한다며 하시더니 아래서 동일인물이라니 수정하셨네요?

클랜가리지좀마님의 댓글

no_profile 클랜가리지좀마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  자작 ㅈ되네 이새끼  합리화하려고 딴아디로 옹호글쓰는것봐역겹다
부계 새벽5시에  이글 에만 댓글달고 몇일전  5판먹고도 기록차단당하고 했는데

꼬박 꼬박 부계로 대답하는것봐 진짜닌 그냥 실력을키워 꽁자새끼야 닌 무조거차단임
알면서 모르는척 역겹네.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기