로고

자유게시판

마린님 사과안하시면 채널박제하고 욕한거 바로 경찰서갑니다

페이지 정보

작성자 no_profile 데페삼겹살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 653회 작성일 21-05-12 07:52

본문

제가 원래 고소미드립은 안하는데 님 말하는뽄대가 뭐같아서ㅎㅎ
 덤으로 개인정보 유출 욕설까지
그리고 님 처벌,금융치료 목적이아니라 저는 민사로조지는스타일이라
취미가 분쟁소송인거 모르셨구나^^
24살이면 아직 젊은거같은더 진짜 나이더먹은 제가 넓은 아량으로
그 원격이 밥줄이시면 따따따블드릴테니 자존심버리고 사과글
올려주세요
그럼 없던일로하겠고.제 지인들 원격 걸일없지만 혹시 걸게되면
마린님 애용할게요
이 글 이후 더 이상 언급안합니다 마지막입니다
잘생각하세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

마린원격님의 댓글의 댓글

no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 당연히 클랜원 분하고 마스터분한테 죄송해야되는게 맞아요 님때문에 합의승이랑 마스터분께서 직접 사과하셨데요 범죄자님아 ^^;;

마린원격님의 댓글

no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불.법.프.로.그.램 사용하시고 고소 하신다는데 고소 하실꺼면 하세요;; 웬만하면 이런말 안하긴 뭘 안해요 틈만 나면 고소한다 고소한다 잘하실거같은데
하실꺼면 하세요 범죄자님 파이팅! 행운을 빌어요 ㅎㅎ

마린원격님의 댓글

아 그리구 하나더 님 개인정보 한~~~~~~~~~~~~~~~~~~개도 유출 안되었습니다 유출됬으면 클립 따주세요!! ㅎㅎ 그리고 현시간부로 고소장 작성하러 가셔야죠 여기서 노닥거릴 필요가없는걸요..

지나가는사람23님의 댓글

no_profile 지나가는사람23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불법프로그램으로 핵써놓고 안쓴척 역겹다 ㅋㅋㅋ데페핵쟁이새끼야 이래서서플ㄷㅔ패는 핵이여 ~~ 우리삽겹살 전과자쉐끼

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기