로고

자유게시판

라인.. 클랜 경고누적으로 클랜 안내려가나요 ^^ ?

페이지 정보

작성자 no_profile 연수쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 661회 작성일 21-05-11 17:02

본문

라인.. 만치니깐 제가 얼마전에올린 2개랑  하나하나씩 2개 합 4개인데  최근 한달도안지남 ㅋㅋ

관리자님 경고 누적으로 내려주세요 클랜 ! 계속 겜하고있네요 ~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

지배자으앙님의 댓글

no_profile 지배자으앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비매너 랑 핵관련은 경고 따로 계산하는거로 알고있어영
비매너 경고 2회고 핵관련도 경고2회니까 아직 안내려가여

라인현빈님의 댓글

no_profile 라인현빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 지 꺼 처올다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 재등록한거라서 너희가올린거 뺴고 다 없는거거든 ? 모르면 가라 그냥

연수쓰님의 댓글의 댓글

no_profile 연수쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 님 재등록한지 어케알아요 우리가  그리고님이 뭐 걍 개인차단인사람 다 캡쳐해서 올린거아님 ?  그리고 왜 반말이세요

연수쓰님의 댓글의 댓글

no_profile 연수쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현빈님 그리고 님이먼저 님 기록찾아서 내이름 찾아서 차단사용자인거보고 박제인지 뭔지 글먼저올린건님이죠  그리고 님클랜이 재등록한지 안한지 어케알아요 모르면가라 그냥 ? 반말하시네 자꾸 언제 말까자고 했나요 우리 ?  디코로는 서로 존댓말 하고서 안그래요 ? ???????????????님 ????????

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기