로고

자유게시판

핵 적중률 100% 써배 핵쟁이들을 알아보자.

페이지 정보

작성자 no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 1,609회 작성일 21-05-07 02:41

본문

본 필자는 힝 울산 클랜에서 수년간 보빡을 해본 경험이 있으며 앵진힝에서 운영진으로 서든판에서 잘하는 유저들 스카웃텟 추천텟 방송텟을 여럿 진행해 본 경험이 있다.

써배에서 덕수 roka.wc 에게 엪구 요청을 받은 전력이 있는 유저이다
그만큼 잘하는사람&핵같은사람 구분할 수 있는 안목이 있고 어느정도 구력이 있는 유저이다.
아프리카id :up951
인스타id : @bbaddaboy

이번시즌

핵 적중률100% 오토에임&월핵 유저들을 알아보자.

머쉬멜로우 클랜
태촌 스나
(영구정지)
마린<<또한 곧 영구정지 먹을 예정
마린<< 이새끼 클린유저면 불알두짝
교회에 헌금할 예정.

sinsaclan
신사헤롱 (오토에임)
3보급 이해도가 아예 없는
ㅈ도못하는 ㅂㅅ인데 샷만 천상계
핵 아니면 불알두짝 십일조 헌금.

마이너 DeIivery
좌달마, 좌규어
(영구정지)

마이너 Lullby 클랜
els. 
(영구정지)
(이누님께 핵이니까 눈여겨서 보라고 했으나 별다른 조치가 이루어지지않더라. 끼고 하면 많이 이기니 놓치고싶지 않았겠지~~~~.@ㅋㅋㅋ)

우파룸파
민공3
(페미유저 여자핵 얼굴도핵 원격도주)

Xtaxy- (구 아르마다)  메이저
상점 (kate)
스나수
멸망 3판후 빼도박도 못하는 핵이라고 예상하고 원격요청 하려고 했으나 일찍 집에 가기위해 원격요청 취소.
100% 월핵류 쓰고있다고 예상.

(바로  제보들어오더라 친카에서 핵 원격 검거 당한 유저라고ㅋㅋ
추궁하니 빤쓰런~~~~~)

Asphyxia 클랜
 cherry❤️ 원격검거

buillsh 클랜 마이너
불리쉬 심슨 원격검거
(바닥 타이밍이랑 샷이 이상하다 생각했는데 여지없이 원격검거)

authorityz 클랜
공욤`_` 스나
70% 판당 27킬스나.
 원격도주

blackhole 메이저클랜
삼철  불법프로그램 영구제한.

저번시즌ㅋㅋ핵검거&천상계 유저들을
알아보자.

superiorz  -  슈햄찐
(타 클랜에서 원격검거. 그냥 그저그런 산플유저로 생각했는데 눈치 봐가면서 잘 썼었나보다.)

도미네이터 - 비패니
(열산때 잘하는 메이저급 10명 상대로 혼자서 쓸어버리는것보고 장난아니네 미쳤다라고 생각했던유저. 인플루언스 클랜에서 원격 검거)

야부리! -  llll♡llll 
(미야라텐시에서 원격검거 바디샷)

killyou - 일성스나 //killyou텟생포그바
(스나 미쳤네라고 생각했던 유저.방월검거&원격검거)

afterpray ㅡ지예(안현모) 
(와 말밖에 안나오는 샷 2판 모두 하드캐리
바디샷 오토에임류 아니면 &천상계 잘하는유저)

처음처럼ㅡ 뿌꿍이(원포 스태리) 
(와 말밖에 안나오는 샷 하드캐리
바디샷& 천상계 잘하는 유저)

레이븐ㅡsky♡ 
(20킬 이상 하드캐리  핵 & 잘하는 천상계유저)

머쉬멜로우ㅡ 마린. 태촌 
(한 번 해보고 진면목을 느껴보자. 월핵류& 잘하는 천상계급유저)

Dressclanㅡ 메리 
(올킬은 기본  & 무지막지한 오토에임급 샷발 만나면 죽는다.
바디샷월핵 아니면 그냥 순수하게 잘하는 천상계급유저)

iceuily  ♡mingpet 밍서꾸☆☆☆☆☆

(혼자서 전난잡고 앵글1번창 잡고 빽창 잡고 멀티킬은 기본
30킬 가까이 함.)
(원격 검사결과 클린으로 뜸, 
7번정도 원격 요청 받은 전력이 있으나 모두 클린이라고 한다.)

(1부 서플 사람도 아니고. 2부 몇몇 클랜 돌았던 유저. 
비싼 핵 쓰는거 아니면 그냥 아주 잘 하는 유저인듯 !)

HollyJolly 귀욤가빈 원격도주 
귀욤가빈ㆍ/ offyou. /요리팡  /카인팡 /제탈세인팡 /슈소연^o^/ 소연언냥^o^ /슈예린/ 슈가공쥬/ ♡펭귄 /엔비소연^^* /소연냥냥
닉네임 쓰던 유저.
(바디샷월핵 같이쓰는 유저로 예상 혼자서 다 패고 다닌다.
원격요청하니 빤쓰런~~~~~!!)

[벌레군단]은 앞으로도 클린한 게임을 할 것이며
핵쟁이 없는 서든판 써배판을 원한다,

핵쟁이들을 찾기위한 투쟁은 지속적으로 이루어질것이며 핵쟁이 없는서든어택을 위해 여러분들이 도와줘야한다.

핵같이 느껴지는 유저들은 바로 5명이서 함께 불법프로그램 신고 박아주길 바라며 게시글로 공유해주길 바란다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

알통Ahrr님의 댓글의 댓글

no_profile 알통Ahrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형님 블랙홀 멸망많이했는데
팍심하게 냄새나는사람없었습니다.
요즘한명 두고보는애가있는데 조만간 원격걸겠습니다

ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅ님의 댓글

no_profile ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쉴드 치는 글은아닌데
찌르 영구정지 풀렸고 부원수 계정으로 겜 잘하고이고
아직 영정당한사람들 무고밴 안풀린사람 몇있다하는데 글을 이렇게적지마시고 아직 영구정지가 안풀렸으니까 무고밴아닐수도있다고 적는게 맞다고생각드네요 ㅎ ㅋㅋ

hendrix님의 댓글의 댓글

no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

찌르님 풀렸나요 ? 그분은 적으로 안해봐서 못느꼈는데 일부 게시글만보고 적은거라 죄송합니다 ~ els.는 적으로 해보고 100%라 느낌

ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게시글에도 병영수첩 나와있는거 들어가보셧으면 풀린게 나와있을텐데
같은클랜 els 님은 영정맞는거같은데 찌르 풀려있어요

hyeon님의 댓글의 댓글

no_profile hyeon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짜피 신경도 안쓰는 저격 계속 할건데 뭣하러 세탁해요 ㅋㅋㅋ
그냥 제가 바꾸고싶어서 바꾼건뎈ㅋ 뭘 안다곸ㅋㅋ

이번에 마크도 이뿌고 클명도 깔쌈하게 했으니깐
발음 틀리지말고 잘 부탁드려용 ㅎㅎㅎ

매일 게시판보고 웃게해주셔서 감4용

사내중의사내님의 댓글의 댓글

no_profile 사내중의사내 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서배 닉네임도 세탁 싹 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아가는 뽄새를 보니 태촌이도 세탁해서 겜 돌리겠네 ㅋㅋㅋ 님들 괜히 저기 상대했다가 기분 망치지마세용~

hyeon님의 댓글의 댓글

no_profile hyeon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닉넴바꾼게 세탁이랜다 ㅋㅋㅋㅋ
맘대로 바꾸지도 못하나 ㅋㅋㅋ 난 위닉으로 맨날 바꿨는데
사내야 너가 상상하고싶은대로 상상하렴 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

그리고 태촌이 없어 ㅋㅋ 있으면 아마 너부터 맛나게 먹고오라고 할텐데 말이야 ㅋㅋㅋ 까비

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기